スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5時からのアサリ勉強会、、 全24チーム、、 7戦出来たのが奇跡なぐらいやな、、
くくくく、、、 これが伝説の始まりですよ( ✧Д✧) カッ!!
二度寝時の夢で、3人がペコ氏にバケスロの使い方を乞うておりました。 アサリでは無かったです。。。
Aのバケスロにボコボコにされる夢と勘違いされてませんでしょうか?( ̄▽ ̄;)
いやっ!そこまでリンクしていたのなら、凄くないですか?、逆に!?
ペコ氏「バケスロの連射は、こう。開口部を液面に対して半分だけ出しつつ、常にインクを汲みながら!こうっ!!」 って、教えてて、それを3人が、あっ!こうですね!!って、やってました⭐️
アサリの終わらせ方という最低限のルールを教えて貰いながらプレイしてました、、 色々考えながらすると、ゴールしていいのかすら分からなくなってくる始末、、 慣れが必要でした、、
多分、私もそうなります。\(^o^)/
絵文字の手が異常に長い件
えっ?そうですか!? ちょっと、お手本おなしゃす。
(/ ・ω・)/
楽しそう(●´ω`●) ぜひ教えてもらいたいです✨ フデ以外も練習しようと思いつつなかなか、、、 プラベしたい( ✧Д✧) カッ!!
(*・ω・)ノ
/// ///
プラベ賛成っ! 土曜も仕事( ✧Д✧) カッ!!
プラベ賛成っ! 土曜も仕事( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは?こんにちは........どっちでもいいや☆ミ
しゅう、明日4時とか5時からスプラ出来るのぉ? 週末でもええけど、 ちょうど、ハンコ&謎氏おるんでチーム組めるよー( ・ㅂ・)و ̑̑
謎氏の『な』はななとへの憧れ
( ゚∀゚):∵グハッ!! スケジュールがホコ~アサリの為、組み込まれとるっ!!…アラームSETオッケー。
ZOZOTOWNへのリスペクト
もし3人ならラブラブデートするんで、謎さんには布団の中で聞き専待機してもらいましょう、、 あっ、親方とか起きるかな(*´艸`*)
そうは、させないゾ~ ねっ!お や か た (^_-)/
4時から親方するって! とりあえず4時からはメンバー決定で!
聞いてない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ツーカーな関係(●´ω`●) 明日もガンガン前線押し上げていく、、ん? 押し広げていく? ぞー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようごThe早朝。
山田くんに働いてもらわなあかんな
山なろさん。 最近は、書き込みサボタージュですからね〜( ^ω^ )
取りこぼしなければ、もう少し上位食い込めたのにな、、 50組中50位が1174の衝撃!
おはよぅ!
惜しかったですねぇ(*´꒳`*) 苦手ステージでここまで行けたので良い結果かと✨
明日の4時からは更に難関なモンガラホコだよぉ:(´◦ω◦`): 週末深夜は恒例のプラベで早朝しないかもだけどねぇ(●´ω`●) 室長次第やな(´ー∀ー`)
いちお。2パターン用意してみましてた。ご参照ください。
職人
合成で印字を本名に、、
それにしても今朝の田植え職人担当は供給率が非常に悪うございましたなぁ(* ̄m ̄)プッ
おのれ。あのエクスロめぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
加工しておきました。
判子職人で田植職人の図
この筆跡と仕事の早さは…親方かっ!?
親方が判子職人( ✧Д✧)カッ!!
あ。名無し 写真のおじさん=親方!?
ipadですると名無しになるのやめ欲しい‥
違うんかーーいっ!?
早朝勢募集かけてみたり( ・ㅂ・)و ̑̑
スレッドの仲間は多いけど、早朝勢がすっかりいなくなった、、 スプラのピークが過ぎ、早起きしてまでやりたいってイカタコ野郎が減ってしまったのが原因やな、、
律儀に替えてくれるスタイル。 旧も捨てがたい代物。
さすがdiscord職人(。 ・`ω・´) キラン☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと