スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何にしますか?
おれたけにしよっかなーただしゅーたーとろーらーいがいね、、、きたあああ
竹にしますか?
kattttataaかったああああああ
まっておわる
あ、はぁーい
たのしかったよお あしたはちゃんとやろーねー
明日は何時頃からするんですか…?
はいがきしたらねるねーおやすみー(はみがきくちにくわえてる)
あしたかんがえる
おけです!! また明日!! おやすみなさい(*ˊ꒳ˋ*)
おはーおきて寝テおきたら足ビリビリしたあああああ(学校で寝るときみたいなかっこうした)
それにしても昨日の10倍マッチ驚いたねーパソコンで返信かいてるときにぺちゃぺちゃ具っっちゃあああああ(ウソ)ってなったからねー
ここか!
フレコ送る
8:30ぐらいいける?
eeeeeeeかんけいないひとが、、、とゆーかさーせんでんじゃねー 宣伝したからついでに僕がやってるゲームの宣伝もするねー( nanndeya) えーっとねー スペアび、、、
ちょっとまっててー
あなたが宣伝したんじゃん
ごめんなんでもない、、、、、、
ほんとうにさきほどはゴメンナサイ、、、、本当にごめんなさい、、、
それにしてもさっきのすれっどはめっせーじおくるのめちゃくちゃはやかったねえ
そういえば キリン なんとかさんのあのしゃしん、、、 フェスだから騎士に!? とかっていうすれっどでまえにやったんだけどそこにもあったよ
謝んないでー!そんな、僕はたいちゃんの味方。 嫌ってるワケじゃない。
コレ嘘
ありがとうございますなんかしたのこれウソでああ、、、、、、って思ったんですけどね、、、ありがとうございますもうだめだっておもっていたんですが立ち直れました
これからも、頑張れよ!
じゃああとは1人ですね ちなみにルール説明します
ごめん!ちょっと無理かもなー
すいません… 今から出来ますがどうしましょうか…
まず、お揃いボーナスについてです。これはすべて揃えます というかいろいろそろえます まず武器です。 これは もみじしゅーたーにしようとおもってます 次にギアです。これはあたまは ノベルティバイザーナズナで、 くつは、 ノーリーチャッカ イイダチです。 ちなみに2つともゲームニュースからてにはいるはずです。 そしてプレイヤー設定から色々揃えます まず性別です。 これはいかガールにしてくださいつぎです はだはいちばん左にしてください。 目は青です
ちょっと文字数オーバーしました 目は青です ヘアスタイルは一番右下のパッつんです ボトスムハ 一番右です そして名前も揃えます なまえは、 なまえがながすぎいw です スプラトゥーン2開きっぱなしの場合は名前変えてからソフトを再起動してください
行けるときコメ入れる
もみじかー1番最初だけでいい?
ただちょっと今日こそは4人でなまえがながすぎいw にしたいので4人集めてからにしましょう できれば他からよんできてください あとアタマとクツ持ってない人は名前変えてゲームニュースからとってくださいね。チームは僕が作ります
うむーまあ勝てそうであればほかにかえてもいいのでなんか武器の案だしてください
あと名前の間違いが多発しています 気を付けてください
じゃあ俺はご飯食べるんで(サボシン)
あと一人探してください
あと1人!? いないぞー
いまいけルー
ごちーーー
他から読んできてください 例えばウサギ専用スレッドとか
1回だけばとるしよ
サーモンランやる?
いいよ!部屋作るー
おおお
作った世おお
おすおすー
はい勝利 82かー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だれかきてえ