スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫プレイって事だじぇwww 今度ぽぽプレイしたげる
よく私の思考を読み取りましたね…w 気づいた瞬間これだ!ってなりました。
やぁやぁ! あ!埋まって嬉しいジェ( ̄▽ ̄)b
究極の役割分担って感じでスリルあっておもろー みどじいいのちさんありー!
ちゃーさん、kamさん、みどりさんありがとうございました。リザルト見てなくて爺プレイ気付かず納品しまくっててごめんなさい(T_T)今度は空気読めるように頑張ります
爺ちゃにイクラ背負わせてもすぐ腰いわしちゃって浮き輪なるから
かっけー
2部屋目はなしかな? 一応建てて20分ぐらい出まつ
スタさんよろしぅお願いしまふ
なるほど姫プレイねー( ˙◊˙ ) kamさんや皆で、突っ込み死納品プレイするのかと思った。 、 ぽぽプレイの縛りは「突然足を滑らして高台から転がり落ちる」だじぇ!
段取りなしだよね?みどりさんも空気読んだのがすごすw 姫プレイもたまにはよす
いのちさん頑張ってくれなかったらここまで粘れなかったと思うからええんやで。むしろ納品押し付けてすんません
いのちさん、前フリなく突然やってごめんです むしろ2-2に別れないとクリア厳しそうですよね 殲滅班2人ともノルマやばそうなの察するとちょびっとだけ納品するんだけどその数もほぼシンクロしててすごい一体感を感じる…!ってなたw
2部屋埋まりゃり~ ダムでむずいから2人姫プでも許せる!
はちおさんもよろーんです
リリパットさんもーいたー(笑) よろーです
隠居さんの横でスパタリ 6回引いてしまた( ̄▽ ̄;)笑笑
一人だけリザルトがぶっ飛んでるじぇ( ̄▽ ̄;) ご迷惑をおかけしまして…m(_ _)m
気づかなかったからセーフ
隠居さんのスーパー着水を目撃してしまった。 あまりの衝撃に救出ボム投げ損なった。
スタさんモテュアさんリリパットさんよろですー(・∀・)
可及的速やかに忘れて(懇願)
隠居さんが水没したらリスキル連打なのだ
ちょっとというかかなり死にすぎなのだ(´-ω-`) 次で抜けまするm(_ _)m
次勝ったら落ちますねー
いのちゃ納品しなかったらクリア出来てないじぇ 腰痛持ち見抜かれたwww
みんな、つおーいね( ̄▽ ̄)b ちと休憩(^^) スパタリ、9回くらい引いてしまた! はじめてだジェー((*´∀`))ケラケラ
スパッタリ有るとG8活動盛んになるねwww
かいりさんえくれあさんお邪魔しました タコさんもありがとうございました。 久しぶりのバイトは驚異の平均デス1.8。これにはアタリメ司令もニッコリ。ホントご迷惑おかけしました…m(_ _)m
モテュアさんおつぅ なんか今回順調だね~
スタさん はちおさん リリパットさん ご一緒ありがとうございました😊 ストレスなくゲームできるって楽しいいいいい
みんな大好きスパタリ! だジェな( ̄▽ ̄)b 、 って事は、弱編成時は少ないのかΣ(゚□゚;)
一部ドMが(*´Д`)ハァハァ言いながら野良やってるそうですよ。 どこの誰とは言いませんけど。
隠居さん ありがとねー^^
あ1ででてまつ ホクサイ最強ってことなのだ!
言われて気づいた、最強武器と最弱武器が肩を並べて戦う構図。 ホクサイ君かわいそう。
おあとがよろしいようで
次で抜けますね~(・∀・)
はちおさんおつぅ と入れ替わりでご隠居さんいらす
少し休憩してきました。スタさん部屋お邪魔します。
ぬお、ご隠居とすれ違いに…(´;ω;`)
スタさん、はちおさん、モテュアさん、ありがとうでしたー♬ ノンストップで楽しさしかなったですよ♬
違うわw リリパさんおつぅか
えくれあさん、次で終わります!
ぬおー最後ざんねんやった(´;ω;`) スタさんモテュアさんリリパットさんご隠居 ありがとうございましたーm(_ _)m
相変わらずダム満潮のわちゃわちゃ感が難しいw
はちおさんおつー 最後勝たせられなくてすまぬのです(´;ω;`)
スパクリたァーのしーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ねるぅ
おけです!!ありがとうございました(*´∀`)
教科書のような全開けで焦ったじぇww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!