スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後でサンダル探してみるじぇー
草履も良いかも。 そして短パン。
φ(..)メモメモ
最近いきなりドンブラコ満潮のヒカリバエが難しくなったような…サイレント修正でも入ったんかしら
ねるぅん
みどりさんハリーさんえくれあさんおつでした。 妖怪400まで一戦足りない( ゚∀゚):∵グハッ!!
なんか勢いがすごい。。
みどりさんはりさんいんきょさん ありでした~♪
MAXお船やる機会がまずないからスピード感マジパナイ
なんというか、左から凶鮭が来やすくなりましたよね。 これまではたまに左から来る程度だったのが、半分近くの凶鮭が左から雪崩れ込んできてカオス待ったなし。 これは金網上に立つ勢いじゃないと厳しいかしら…
23時の部 部屋たてます~♪
えくれあさんのハート
ご隠居とみどりの無慈悲
これで完璧なマッドサイエンティスト(*-ω-) …マッドサイエンティストってロングヘアーだっけ(初めてのヘアスタイル変更のお知らせ)
塗ってあげたんですよ(震え)
400のったからねるぅ
ボムが何個か転がってたような………
はーい お疲れさまでした!!
かいりさん一戦だけでしたがありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 明日のオールクマサン、楽しみだじぇ…(。-ω-)zzz
すごい上手く写真撮れてるなw。 みどりさん、隠居さん、ぽぽんさん、えくれあさん。ありがとー、パブロ難しいっす。
ほら やっぱり!!!! 昨日のハートの方が上手く書けてる
@2空いてます
いきます~
よろしくです^^
えくれあさん、次で抜けます!
えくれあさんかいりさんぷっちさん、ありがとうございました! 車で約2000km運転の旅行明け復帰戦からMAXでついていけなかったじぇ。 (-人-)ごめんなsorry
ありでした~( ´∀`)
とんさん、えくれあさん、かいりさんありがとございました🙆 最後の1つ惜しすぎました(*_*)
最後申し訳ない!タワー倒しに行った帰りにバクダン奥で倒しすぎました。 あと1個気合で運べばよかった。。。
カムさん。すみません!野良入れました
大丈夫ですよ!
結構難しいですね(´・ω・`)また納品できなかった(*´ω`)あはは
一休みしますね!カムさん、ありがとう!二回浮き輪なったけど楽しかった!です(*・∀・*)ノ
なうしかさんありがとうでした! 私も2回浮き輪でした。
もうすぐで海開きだから予行練習ですよね‼️パブロ持った時ですか?ノルマ高いから誰が何しているか未だにゆっくり見れないです。次、浮き輪なった時は浮き輪にイカ潜伏しますね!
マニュでスライド水没海水浴しました、笑 、 そういえばヘッドホンって買いました? 音だけでも周りの状況けっこう分かりますよ〜おススメです💡
ヘッドフォンですか!!いや、持ってない(´・ω・`)イヤホンなら使いますよ!チビがいるから片側しか使ってないけどチビ居ないときはテレビ大音量でやってます。両方の耳にイヤホン入れたら凄いだろうなぁ(*´∀`)今度試します!
今晩はオールハテナ❓クマスペ祭り 楽しみだー
白衣のスソから生脚ニョッキリ生えてスネ毛がセクスィー。 マッドまで言うかはわからんけど変人は確定( ̄▽ ̄)ニヤリッ
とりあえず返信先を見て隠居さんが変人確定だけ理解しまつた(*'▽')
みどりの日にオールクマさんか… これは姫プレイならぬみどりプレイをやるしかないな
クマフェスじゃー\( 'ω')/ヒィィィハァァァァア!!!!!
わぁ━━ヽ(。´▽`。)ノ━━ぃ!!
野良カンスト2戦目で終了しました(;▽;)シクシクシク
ワイは初戦で終了したで😊
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
今のところ5連勝ちう。どこまで行けるかな(*´ー`*)
6連勝~ どこまでいけるか勝負や✡️
お部屋を立てております
野良に寄らずまっすぐとんさん部屋に向かうみどりプレイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!