スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*`・ω・)ゞ
多分参加できるかな
フレ申請してぇ〜あっ僕メンバーだよぉぉ〜 5373-7873-1995
ハロハロ!
あれ?締め切りじゃなかったけ?はろー
たまごプリンってかわいい❤️
あねとー(><*)嬉
あねとー
リーダーさんが募集し直したらしいですよ
あ、敬語...
そーなのかー!あおばさんよろしくね!\(・∀・´ あと、敬語が…w
あおばさんも敬語ウィルスに?!
うわっ、敬語ウイルス久々に 聞いた~w
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪
なにそれ( ˙-˙ ) あと、あおばでいいですよ
もう、敬語があああああっ!
りょうかい! これからはそう呼ばせていただきます!
僕はなんて呼べば...
なんでも、良いですよ~
ウチはふつうにナナミでええよー
じゃあそらるでいいかな?
(*`・ω・)ゞ よろしくナナミ
よろしく〜あおば
イェーイ\!(・∀・´
こんばんは♪ 企画&ドッチボール…?頑張れ✌️ あおばさん、宜しくです〜
ヨロ(`・ω・´)スク!
後、フレンド申請しても承認明日です🙏 僕、敬語使いだから気にしないでねw💦
こんばんちゃー(*´д`*)/
この中でさすとぷり好きな人おる?
はい(即答)
敬語使いってなんだかカッコイイ
さすとぷり? すとぷり? ごめん、意味がチョットだけ分からない…僕がバカでごめん🙇
ごめん、もう少し話したかったけど落ちるね
あいざいます‼️
d(^_^o)
バーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイバーイ
すとぷり〜
ばいばーい、またね~
すとぷり…?
うん
今、調べてきた~YouTubeで活動?してる人?
そうらしいっす
ふぉ~ごめん…私そんな詳しくない…
うちも
歌いいよね〜!
すとぷりチャンネル?
落ちます‼️ おやすみなさい😘
おやすみ〜またねー
おやすみ
私も落ちる~。 さらだばー(*´д`*)おやしゅみ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とゆうことでつくりました! 外部からのコメントは禁止しております イカよろしく〜