スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
おやすみなさい💤⭐😴
🌸ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ🌸
すぐ近くにいとこの家があるから、会いにいったの! そしたら、いとこも気づいてもらえなかったぁ だから、髪切ったんだぁって言ったら、あ、ホントだって言われたぁ〜 何でそんな微妙な言葉〜 逆に傷付く(傷付かないけど)
おやすみ〜
今度の体育やだぁぁぁー
同感
少し落ちる。\\`ω`zzzオヤスミ
1000メートル走やるんだよぉー 最悪だよねぇ 疲れるし、喉が痛くなる 足もぉぉ!!
おやすみ〜
だれかいる?('^')
ヤホヤホ(。>∀<。)ノシ
ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
ハロハロ〜(^з^)-☆
(^ω^)(^ω^)(o^^o)
\(„・∀・„)/やっはろ~
おはよ~
近くで熊出た…から家近いチームで帰ったよー 仲いい人ばっかりで良かった… これから毎日これだぁ…熊ああぁ…でも、今週五時間で掃除なしだ! あと、やっはろ~
久々
色々あってこれんかった。ガスターです。
>>[556 はろはろー元mokaでーす。 お久~
お久ーというか、敬語になってた...
やった。塗ってないけど勝てた。
まっ、しょうがないね、
ローラー13キル…(°д°)ブルブル
すごいいいいいぃ
負けた(´・ω・`)
せっかく14キルしたのに...
てか、相手弱すぎ、言ってはいけないだろうけど、これはひどい
塗りが出来ない俺が言うべきことではないが
はい。あの煽ろってやつうざかったのでリッターで粛清
たぶん誤字った、
ナワバリチャージャー最高キル記録
にゃ!?
ただいま〜
おかえり~
(*>∀<*)ノただいま★
おかえり!
おかえり~
一昨日のフェスだ~
熊が近くに出たあぁ
んじゃ昨日言った「4人で計500キルするまでおわれま1000!」の説明するね ブキ・ギア:自由 参加人数:4人まで ルール:レギュラー(もしかしたらリグマ) その他 500キルがんばろー
なっ!?
企画参加希望!
熊が出ました。家の近くに。ああぁあああ
うちも!
やりたい
私もやりたい~
ただいま〜
おかえり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とゆうことでつくりました! 外部からのコメントは禁止しております イカよろしく〜