スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通信エラーきたw てかあれ出来なくなったかなー
もっかい集めた
なんかインターネット重いけど頑張って集める
俺作っちゃった
マジでー 作りたかったな((ボソッ… 直ったーWiFi もっかい集める2
もうはじめた
えーなんで他の人と始めるのー マンタマリアの全バグ集やりたいから それ終わったら入ってー
集めたー なるべくはやく入ってー
無理です
入ってよ
かぁなーしーみのーむーこーおえーとー まぁいいや 今日は終わりにしよ ほしまんさん入ってくれたし
俺も入ったよ3人でやろ
誠やめろw
ほしまん抜けた チャージャーで文字書いて充電切れるらしい
あとらって人は観戦にして欲しいみたいw
ほしマンは?
草
1回やめたらしい 充電切れらしい
俺ヒッキイとラグするから
落ちるなぁー
マジか.......?
だってヒッキイとラグするから成功したら写真はる
OK じゃあ私もちょっとカギかけてたけのこさんとプラベ行ってくるわー
大丈夫 私もたけのこさんとラグしてくるー 後SGの人たちともー
おけ写真貼ってね🤳
ラグ成功したw
写真貼ってね
ガンガセ成功した
7時くらいまでやるから頑張るー
俺は2こ成功したからやめたよー
まずこれ
そしてこれ
これね
こんにちは バグやってるの?
こんちゃっちゃ ごめんなさい🙇💦今参加できないやつなの~ ごめんなさい🙇💦 本当に 明日とかなら自由参加だから やりたい場合は明日やろー
私はむつごとうラグバグしてるー 写真は終わってからー
まぁいちよ2人とも同じプラベにはいません 成功したバグを言ってるだけw
バグとかは全くやったことない
やってなくない?ずっと見てるけど一回も部屋入ってなくない?
サブ垢でやってるみんな サブ垢は本当にSGの皆としかフレなってない
俺もサブ垢でれおんさんとたけのかみとみくさんでやろう
さすがとうあ!すげぇ…
俺最近ラグできるから一緒にやる?電子レンジで簡単
私もできるよラグは
マジで?知らなかった ヴィンテージ❤こんちゃっちゃを忘れずにw こんちゃ
やるかー
ういー
おやー
全て私がラグおこしましたー
オー普通
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?