スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだーちょっと加工みたいにしただけかぁー ビックリしたぁー とうあってやつを目立たせて貼ったなぁー 引っかかった~笑
そーゆーの思いつくのも凄いよ~
本当はこれ
おいw全然違うやーんw とう「とうあ」のギアかいw 意味が全然違うw でもこの発想は凄いと思う
自分 クサァァァ ルークもクサァァァ
名前短くしたw
ねーむーいーw 徹夜で仕事してたからw 助けてールーク❤ (主はカマチョじゃありません。ちょっと頭おかしくなっちゃっただけですw)
仕事行ってくるわ~ (*>∀<)ノ))またねー ヾ(・ω・`)バイバイ
みんなRuのメンバーへってやつ気にしないでね
なんかねーみんな知らない思うけどバグ起きてたんだよ(スレ自体)スレのやつでコメントしようとしたら出来なくて ページが見つかりませんでしたってでるんだよ でもとうあが運営に電話して直ったーw
新メンバー眠りの小五郎こと名探偵コナン入るよー よろしくー
こんにちは 僕もバグ起きました
起きましたよねー 運営ちゃんとして欲しいなぁー
新メンバー入るんですか?
入りますよ。その方は少し今熱が出ているらしくて今日はコメントできないと言ってました
あれ今日どっかのスレッドで名探偵の人見なかったっけ? 違うかな
てっいるやん........ちょっとあいさつしろって言ってきますw
呼んできた 多分もうすぐ来ると思うけど........
来ないなぁー
きたー❤ よろしく こんちゃ(?)
トリップつけたら?
つけてますよ
何を?
もう隠し事はなしって言ったのに…… なんでまたなりすましをするんですか…
あの、トリップを間違えてドリップと言っただけです 信じてください。本当なんです........
トリップ
ルークこの小五郎こと名探偵コナンは私じゃない! お願い信じてよ.........私はもう謝罪してやんないって誓った またチームとかバグ募集とかしたいから反省した 名前も変えた
頼むー
ルーク信じて。また一緒に雑談をしたい!お願い
じゃあこうしよう まんまんさんと名探偵さんと僕でプラベしよう
1回頭を冷やしてくる。確かに悪いことした自分には言う権利も無いし、疑うのは当然 ちょっとおかしかった。 でも本当にこの人は違う。
私は全然OKだけどでも今は少し.............無理なんです。 訳今家にいなくて.......電車の中なんです
言い訳乙
じゃあ時間があるとき
てかそもそも探偵さんとフレじゃない
OKです。いつにします? 探偵さんの意見も聞いた方が良いんじゃないですか?
さっき名探偵さんをどうやって呼んできたの? スレッドじゃないよね?
別にそれでもいい。そう思ってもいいよ 違うけど。今の立場じゃ何言ったってどうせ信じてくれないから スプラトゥーン2一緒にやる時信じてもらう! 前やってしまった自分にはそこまで言う権利もないから
今いないみたいだけど
なんて言えば良いんでしょうか? うーんスレッド掲示板じゃないやつ? 的な感じ?
そうみたいだね 10分前には去ってるみたい.......
言葉で言えないなら写真貼って
そう言えばユノさんいないね
大体のことならいえる スレッド掲示板じゃないやつ
写真貼ってくれって
ごめん 今から車乗る&ご飯食べに行くから帰ったら貼る
おやすみ〜
こん~元raku だよ~
ごめんルーク 帰ってきたら仕事して忘れちゃって からのおはようございます٩(*´꒳`*)۶
おやすみ からのおはようございます٩(*´꒳`*)۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?