スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな(。・д・)ノオハヨー♪
誰もいない.......
おっはよー
おはよー
はじめて自分で本スレ作ったからきてね~ (ゆっくり)
土曜日暇っていってたねw まぁ私も暇だけどw(仕事してない時)
スレ名言ってくれ~ そしたら行く~てか行きたい~
行ったよー
てか貴方のことなんて呼べばいい?
いなくなったw
まんまん俺とヤゴのスレ入んない?バグしかしないスレだけど
いいよ別にOK そう言えばとうあってラグスレ入るの? クラリスは入ったって言ってたけど 入るようなコメントないからどっちかなって
自分作るね
霊夢さんでww
おk さんつけなきゃダメ? 霊夢さん?
このスレはほぼ敬語禁止だからさぁー
w
じゃ、みんなの霊夢でw
おkー みんなの霊夢wよろー
みんなの霊夢は少しあれだから霊夢でいいや(自己中ごめん)
こんちゃ
新メンバーなおきが入るかも知れない なおきもちぃバグって人がコメントしても大丈夫だから、荒らしでもないから理解よろー
ヴィンテージ❤あのさ黄金のラーメンが世界一上手いと思うって人が結愛闇入りたいんだってー 募集スレで言ったけど気づいて貰えなかったらしぃ ヴィンテージ❤あとはよろしく てかさなんか私副リーダー向いてるんじゃない?って言われたんだけど.........副リーダーやりたいな((ボソッ…
やっほー 久しぶり~
こんにちは〜
こんにちはーよろしくお願いします!
なおき❤よろしく
こんちゃ
プロフィール見たけど○☆A抜けたの? 名前変えた? ミントじゃなくてメロになってない? 久ー
ものすごくしつこい質問
プライベートマッチ募集したけど、誰もこない… 誰か来てくれ〜
ごめん今できん
○☆A解散したんだ悲しい
仕事落ち
今からじゃないよ 明日だよ https://game8.jp/splatoon-2/forums/237265 このスレッドで募集してる
明日予定空いてる人は来てくれると嬉しい
あ、そうなのー ごめん。 今日(昨日から見れば明日)やる約束してて 誘ってくれてありがとう
あっ、おはよー
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
ヴァリアブルローラーって流行ってるのかな? なんか10戦くらいガチマしてたら敵3人ヴァリアブルローラ使ってて1試合に1人は使っててビックリ
おはよう! そういえばヴァリアブル使いのとあるさんが、全ルールでガチマッチ1位取ってたよ
マジで~ 強くなったんだけどー
誤字っちゃいました 強くなったんだ
ヒマァァァ
ぴょんって人知ってる?
知らなーい 誰それ?
あっ知ってるような知らないような..... 確かスプラトゥーン2の実況者だったような
スプラトゥーン2 のプロゲーマーの人だよ 最近YouTubeに動画投稿初めたから、暇だったら見てみるといいよ めちゃくちゃ上手いから。
おk 情報有難ー
帰ったら見てみる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?