スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぇーい( 0w0)ノ
うえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい(頭おかしい)
負けないぞぉー ウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイ(頭おかしい2)
負けた..........笑
入って良い?
入ってどうぞ! なるべく入っていいコメントは募集スレで言ってくださいねー まぁ言っちゃったからしょうがないですが このスレルールは敬語禁止、頭おかしくなってもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮ 的なところかなぁー
アザス!ところでO☆Aのスレは無くなったの?
メロ(ミント)によると解散したらしいよ そして新しいチームEF作ってたよ でも募集もう終わっちゃったってよ😭
私もなんかまだ理解できない だってなんか○☆Aみたいなスレあったような気がしたから
そのスレには入っているから〜
違うかもしれないけどSwitchの名前って○☆Aラーメンって名前の人じゃなかった?
でも名前FEになってるよw
さっき言ったぴょんの動画見た?
うん!ちょっとだけ チャージャー使いじゃなかった?
そうそう
大丈夫ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ ヴィンテージ❤は私の親友だからฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
おはよー
重大(?)発表⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ これから私あんまゲームエイト自体見れなくなる。このスレが1000件(スレが上限を経ったら)Ru.チームのリーダー私が作らなきゃ行けないけど、無理かもしれない。 その時はヴィンテージ❤(アヤノ)かルークが新スレを建てて大丈夫。 Ru.の部屋☆Part2☆というスレでお願い。 内容(最初のは)任せる
おはよー 昨日のコメント忘れてー
なおきー
とうあと関わるのやめよ
なに?
なに?
658のコメント見て とうあが急にいなくなったから全てのスレ見てたら.....
とうあと関わるのやめよ 名前もとうあ消そ
ちょっと今から仕事バイバイヾ(・ω・`)
下のとうあがきになる
下のとうあがきになる
バイバイ
バイバイ
仕事頑張っ!
これなりすまし何てスレ?
マジでー スレ名なんだっけ 仕事してたら忘れた
うん!
こんちゃー
Ru.のみんなー みんなでさ、令和記念ガチプラベしない? いつやるかとかはみんなで決めよ~
やりたい! 僕は、日曜日が空いてる
ども〜
どもども
ありがとう😊他の人も何日とか空いてるかの意見を聞かなくちゃね
久しぶり~とかあいさつもしてくれるのは構わないんだけど、 令和記念を祝いガチプラベしたいから何日何曜日空いてるーとかコメントしてー そしてみんな空いてる時にやろー
今日で平成かられいわかぁ
ラーメンってもしかしてとうあと同一人物?
ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
いろいろあったな(私のスレ) ここは平和だぁ新元号は、
日曜日以外は、金曜か土曜の午後、月曜の午前が空いてます。
暇人の口論文句スレ誰か来て昔流行ったスレ今パート4
そのスレ......誰もいないやん
そしておはよう 令和もよろしくメンバーの人達
まだ他の人の意見あるからあそこまで細かく言わなくてもいいよ 後令和記念FRの部屋(本スレ、自由参加)ってところと合体してやるからなるべくそのスレにも行ってね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?