スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手のスクイックリンだよ
本当だ! ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
私も有名な方の所にのってみたいなぁ 視聴者参加型企画にはのったのとあるけど(当たり前w)
良いなぁー(//><)ウラヤマッ
関係ないけどその名前やめれば? もう普通の名前にすれば? 変える時は名前言ってねー
でも私ほぼYouTubeの有名な人しらない 知ってる中では⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ あっきぃさん(発狂するからおもろい) ななとさん(上手いしななちゃんのやつおもろい) 蕨餅研究者もこの人しってる?
まぎえーす!
あっ、ごめん。つい。
2人とも知ってるけどYouTubeはあんまり見ない openrecを見ることが多い
名前ルークに変える
変えた
無茶掛け持ちしてるからスレいけないときもあるけど、 皆よろ~♡
大丈夫☺ スレのメンバーみんな大好き❤だから忘れないよ~
お久ぁー
草
了解しました👍 これからよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ (名前が変わったからw)
あっ、おはー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
朝はみんな来ないな~
あ
いいよ👍 メンバー入る? まだ募集してるから
おはよー すご
誰も来ないのかな草ミントとかも○☆○の部屋と結愛闇にいるからねw俺も両方入ってるけど
そうゆう嫌味コメントやめてー荒らしになるよ 別にそうゆうの言わなくていいから ケンカの元作らないで
てか中学行ってる? サボりかーw
違うんだよ 草だよ草 草は笑うって意味だからちょっと嫌味っぽいんだよw 確かにそれは事実だけど とうあたまに嫌味みたいなこと前も言ったんだよなぁー このスレの荒らしみたいな感じになるからやめてって言ったんだけどなぁー
ケンカしたくたいからこれからはその事についてゆうのやめよー ヴィンテージ❤ (初めて呼んでみたw)
行ってるよwキチガイで草
口悪いぞー 荒らしにするゾー
どぞ
おーいーw 楽しくさせるんだぞーw みんなでー
かいり入るよー よろしく
≧(´▽`)≦アハハハ メンバー増えたー うれピー
まんまんでーすw てかヴィンテージって確かスプラトゥーン2のコロコロにあるキャラだよねー?
なんか一昨日と態度変わったなぁー
とうあーなんかとうあ通報しまくり隊とか作られてるぞーw BANされるかもねーw
ルークは夜に現れやすいということが昨日と今日で分かったw
気づいたされたところで6台あるから平気全て権限回復するしいづれ
(*゚0゚*)スッゴッイ!w てか反省無しの様子だねw でも反省ってあんましたくない(?)☆ミ
やっぱあんたの過去の事を思い出してみると腹がたつんだよなあ騙されたから
通報好きだね君
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
スン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!
通報したって本当に不適切な事じゃないとBANはされないから通報何回もしても意味ないよ 後外部からのコメントは禁止 日本語読んでねー
そう言えば ノヴァ使いボーイひさだねー
ケンカすれにしたくないからもう外部からのコメント禁止でー
BANは怖いネ☆ミ
からのポプテピピック怖し☆ミ
からのコナン死神で怖し☆ミ
もう俺スレッド来ないかも
( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?