スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
てか何才?
さんちゃいw ご想像にお任せー
おい
クサァァァ
そこまで聞きたい?
とうあに質問 とうあ様の質問とか言うスレッドではあえて聞かないw 何故え?なんてラグという名前にしたの? 他にもこのこと聞きたいと思ってた人いるー?
あれ?みんないなくなったねー とうあ又は他の人いるー?
人形ほしぃー (急)
私は暇人カァ///
聞き飽きた
草 よけ周りからも言われる
誤字ったw自分おつかれ よく周りからも言われる
こんちゃ(*・‐・*)/
こんばんは よくわかんないというより全然わからん
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 最初きたらよぅわかんないよね スレ主ちょっと頭いっちゃってる
ミントとかまったり俺もみんな○☆○の部屋だから誰もいない
私もいちよそれ入ってるよw
別にそれ聞いてないよw
まだ募集してますか? 入りたいです。
嫌味か?( ˙³˙)
入るな人数がこれ以上増えたらグロい15人➕2人で17人だから
募集してます 入っていいです
とうあに命令されたくない てかとうあ入ってるの?
喧嘩スレにしたくないから嫌味コメントやめてねー
入ってるパート1からパート27までずっと入ってる
ありがとうございます! 入らせていただきます! よろしくお願いします!
よろしく 敬語はあまり使わないでねw
今日初コメ
新メンバー 蕨餅研究者入るよー
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 結構人数増えたね 8人も まぁあんま少ないけど、けど雑談できるくらいの人数はいつの間にか集まった
ウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイ
Siri「すみません、よくわかりません」
クサァァァ Siri「ちょっと主の頭いっちゃってますね」
おはー
それは人数が増えた喜びを言ってみたw
最近コナンハマった 映画面白かったから みんなコナンの映画見た? 紺青のフィスト
誰かいる?
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*おはおはおは
このスレ思った最近人来なiような((殴 ごめんなさい🙇💦
マリオメーカーやってる人いない?
そういえばこの前俺がパンミミの動画に出てたんだよね。
マリオメーカーやってないよ
マジで~ いいなー たまたま?偶然?奇跡?
動画見てあれこれ俺じゃね?って思ったんだよね。 https://youtu.be/FkySqwuJ9CA 相手のルークって名前のやつ
よーし見てみる◀️まだ見てません
ルークっている? いるかもしれないけど
確かルークってYouTubeあげてる人いたような? それ君じゃなくてもしかしたらルークって本物じゃないの?
とりあえず出てるかもしれないからおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ギアが一致してるから、完全に俺だよ この試合記憶に残ってるし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?