スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入った
急激に人数が増えたw
よろしく
違うかもしれないけどSwitchのアイコン同じにしてくれてありがと まぐれだったら....
ありがとう
むきゅー 奪い合いだぁー
いるよー
私は暇人だからねw
笑
暇すぎw
ミントとアイコンと風景同じにしたw
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!! 誰かいる?
おっまだいるんだ
ノヴァ使いの人いませんなぁー
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ
明日出かけるから早めに寝るおやすみ~
お休み〜
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようござスタミュ~
いやいやミントきゅんはみんなの物!w
アレだよアレって言う人私の周りにめっちゃいてアレってなにってめっちゃ思うw(ゲームエイトじゃなくて現実) なんかアレでわかんないの!って逆に怒られるw アレじゃ良くわかんないよねー?
誕生日プレゼントでめっちゃ人形貰ったw 可愛いけど....................じゃまw めっちゃデカい
あいさつにだけ現れるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw からのおはよう
誰かいるー? てか来てー
暇人ですw そう言えばフェスウサギ勝ったね ミント達おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 自分のサブ垢おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
家汚そう(小並感)
綺麗だよー てか家に注目すなw
いきなり来て文句言うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw
俺の家3階建て庭あり
こんな早く返信するとは今日部活無しだなぁ
エレベーター付き
あとで写真載せる家の
私の家は庭めちゃ広2階建て
いやいやいいよ
(´・∀・`)ヘー
家で自慢できること風呂にジャグジーエレベーター以上
まんまんごめん他の人とするからダメなんだ…
本当にごめん
リグマのこと
家の会話w
いつも親戚から送られてくる写真
大丈夫☺入ってみたけどこれ誰かとやるのかなと思っていちよ抜けたらそうだったから
あああ
カーペット確かニモの話に出てくるやつ(何か知らん)
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ドリーだよ俺ディズニー大好き💕50回は行った
今日とうあ部活なしかい?
なんか訪問みたいなので来週までなし
マジで?ディズニー好きなんだ 別に名前知らなくてもいいけど 確か今日自分の現実の友達もディズニー行くって行ってたな
絶対心の中でウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイって思ってるっしょ 自分だったらめっちゃ思ってるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?