スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチの名前変えてみた
スプラしたい~でも、まだ家に着いてない~
どんまい笑笑
ここからフレ申請よろ
はい!
エリアSおめでとう🎉 俺もたった前エリアSになった✨半泣き、わかるよ… 何の武器使いましたか?僕はプライムベッチューですね!
僕はデュアルだ…
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂
僕は最近チャーコラ使ってるよー
僕は最近...色々だけど 特にってやつはスプラスピナーかな?
最近はスクイクとかスシィー(「🍣・ω・)「🍣とかデュアルとかプラベチュとか使ってる
あ、申請いたしました(>_<)ゞ
スシィー(「🍣・ω・)「🍣
なにやるぅ?
おk
別になんでもいいよ👍
よし、リグマしよう
_(┐「ε:)_
現在鬼畜ガチャ中
フレなってた
いいよォ!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂
頑張れ👍
ちょい待て!
ごめんwその顔文字どうやるの?wsimeji?
訂正=simeji?
Simeji ってアプリ
(´ー`*)ウンウン
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ!!!!!!!!
おめでた
ギアパワー復元すれば? ゲームニュースでカケラ20個貰えなかったっけ?まだだったらごめん🙏
えっとギアパワーの復元ですねはい
知ってる! 本iPadでは入れてるけどサブiPadでは入れてない(´・ω・)
おめでとう😆
((φ(・д・。)ホォホォ
ってかカケラ多い(´⊙ω⊙`) 俺めっちゃ少ないよ…
遂にメインインク体1.3が… グへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
僕もォ。゜(´∩ω∩`)゜。
…………………
最近使いまくったけどね笑
ススス…====(((°_° ;)
あれ?なんで皆引いてるの?
よっしゃー!家着いた!スプラするぜ!
いや、なんでも=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
なんか恐い
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂
良かったですね‼️
何か違う…
500キタ━(゚∀゚)━!
おめでとー (っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーのきゅんすけ様がいらっしゃらなかったので、ちょー弱いサブリーダーのゆきんこ(私)が作りました〜 (`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!