スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたんだろね
あおばさんも…さっきフレコ打ったけど、見つかりませんって 出たし…
(; ・`д・´)ナヌッ
((( ;゚Д゚)))
また顔出した時に聞こ?
どしたの?
((((°□°;)))))リーダーのアカウント消えてるかも…
きゅんすけがフレから消えてる
だね…
∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。
それは…
lll_ _ )
あ、空気読めないけどエリアs上がりそう
('□'`;)
お、まじ?ファイト
頑張れ~エリアS!
リーダーがいないと寂しい(´・_・`)
サブリーダーもね
それな、前までは毎日顔出してくれたからね…
そうだ…ゆきんこさんも
顔出ししてない人もいるよね、ETつけてない人も…
僕は…
ET付けてきた!
おぉ!ありがとう~
あれ!?つけてなかったんだ…
なんか活動もしたいしね
注射してきた きゅんすけさん、消えてるんだ〜フレコ入力しよっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ、バラぐみさん、フレコ…
どした?
相手が見つかりません。ってなっ。きゅんすけさんのスイッチの名前なんだろう?フレコ再発行したのかな…?
うーん...
うーんと、きゅんすけさんのフレコ… 打っても出てこないんだよね…
僕もそうだった( ˊᵕˋ ;)💦
俺も
どうしたんだぁ〜
ひまだぁー
やった-!!!!
おめでとおおおおおおっ!!!
間違えた笑笑
ありがとおおおおおお!!!!
おめでとですっ!!!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂
ベチャッ
(っᐖ )╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
エリア初Sだぁ!(半泣き)
ぶちゃ
あぁー、誰かぁ、癒しのスプラしよう?
(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
しよう!!!!
よし! あれ?フレンドなってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーのきゅんすけ様がいらっしゃらなかったので、ちょー弱いサブリーダーのゆきんこ(私)が作りました〜 (`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!