スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰にもコメントされてなくて草
【付け足し】フレンド申請はグループみんなで交わしてもいいですが、僕とフレンドになりたい場合は僕にご報告願います。 あと、勝手にネット上のURLを載せるのをありにしますが、スプラに関することだけありにします!! みんなが不快な思いにならないことと、このルールを守ってもらえれば結構です!!
学生さんが少ないのかな?ww
つまりは中学生以上なのね
名無しだと分かりにくいので、ニックネームを何かしら入れてくれればありがたい^^ノ
中学生以上だね
自分の成績 ガチヤグラはS+でそれいがいのガチマはS ランク96 サーモンランはたつじんでレート400ぐらい 一番やるルールはナワバリとプラべ
入っていいですか?
名前「パブラーのつらよごし」 ランク☆1 ウデマエはガチホコs+、エリアs、その他a+ 主な使用ブキは無印パブロと竹筒銃乙 タコボーイ、アフロ
入っていいですか?
名前はカプラキカイでホットブラスター、スクイク、プラベチュ、すしなどを使います ランクは87で腕前はAとSを行き来してます
名前はもこたん 武器はカーボンとノヴァのガチ両刀 特技は発狂とパッド破壊です ウデマエは最高でS今はBです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ!!そしておはこんばんちは!!タケピーです^^ ここのスレッドは12才以上のスレッドです。12才以上なら基本なんでもスレッドに参加権がありますが、荒らしは即通報しますのでよろしくお願いします。 スプラを愛す人も大歓迎のスレッドです! 最初に来た時に、ランクを伝えてくれればありがたいです。みんなが安心してスプラができますね♪ 敬語もOKため口もOKにします!!お互いに楽しく雑談やプレイしてくれればありがたいなと思います。