スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?一応、チャーはかなり使ってます。s+帯です。
( ˙꒳˙ )ノヨッ
先生ですか!?
あらお知り合い?
どっちてもいいです。教えるっちゃ、教えれますが教え方は下手だと思います
あっ、知り合いです
そうです〜
おおー、私は生徒なんで機会があったらお願いしますー!
Kはめっちゃ強いですよ〜
|ω・)ジー
ここってウデマエXの人いますか??
わかんない。 腕前関係なくチャージャーリッター苦手な人向けなので。
わはー(*´∀`*)
怖……(笑)
Σ(๑°ㅁ°๑)‼
(/ー▽ー)/フフフ
ここにいるAIって人が上手いって聞いたんですけど、、、
Alさんいるの?クソ強かった人…
居てましたよ! 私教えて貰ってました
どっかのスレでここのスレにいるって聞いて、教えてもらいたいなと思いまして(^^)
なるほど! このスレにフレコ載っけてましたよ!
ありがとうございます!
Aiさん、今プラベやってるよ
勝手に入っちゃまずいすかね?笑
大丈夫です
AiさんはXですよ☺️
おささーん!今度のフェスどっちにしますー???
まだ決めてないかな?
Alさんは、全ルールxp2500以上という噂を聞いたことある
あっ、ちなみにフェスの意味が分からない人のために貼っときますねーhttps://splatoon2.npb-esports.jp/draft/
これで分かるはず…分からなかったら聞いて下さい
だからか。。 勝てる気しなかった。
まだフェス投票してないな~
僕もー
とくめーさん 手の具合大丈夫かな~?
少しは良くなってるといいけど
お陰様で少し動くようになりました! 痛みはまだとれてませんが通院してれば良くなると思います!!
トマトさん、できますか?
無理せず、お大事になさって下さいね。
ありがとうございますー! とりあえずフェスは、前回イイダちゃんにしたので今回はヒメちゃんにしますー!
夜、帰ったら投票しようかな
こんちはースコ-プの生徒、ソイチューバーの先生でおねがいしまーす
ニコ森でもお世話になります。 ソイチューバーは是非教えてもらいたいです。 あとで練習してみませんか?
誰か練習しませんか~?
トマトさん、 ナワバリ合流させてもらいましたよ。 スクイックめちゃ上手いですね。 僕のほうが下手くそなので教えてもらいたいくらいです😅
最近、誰も来ないですね😭
イヤイヤイヤ、下手です❗️
ナワバリやってたらいつでも合流してください‼️
おささん! 最近スマホ没収されてたんです!すいません🙏
あっしばらくスプラできないかもですー!スミマセンm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!