スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は先生です!!w
ああよかった、入れた! スレ主!生徒です!
とりまフレコポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ SW-1392-4188-8901
生徒です! フレコポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ7123-2545-4912
ついでに私もポイッ(つó_ò)つ 1430-5450-3835
フレンド申請しますね!!
うわー、こっちは新しいコメント下にいくんですね!2ちゃんねるみたい
よろしくお願いします!
私もー
ありがとう
どうせならプラベしません?
いいですね笑
じゃあ開いときますね!パスワードは5011でよろしくおねがいしますね!
いきまーす!フレしてからー
待ってまーす!
申請しましたー!
もしもこのスレッドに先生がいなかったらどうなってたんだろうw
1人別の人入るけどいい?
いつもみたいにキルしたらリスポンでいいですか?
とくめーさん一回観戦にします!すいません!
プラベで観戦初めてだー!わくわく
タンマンみたいなもんですね
十字キーの上とAがそれぞれ割り振られてたんですけどこれはなんですか??
1人入ります
何故チャージャーじゃない?
すまない…いつものタイマン形式だったから…
次観戦にしておくれ
多分その人の視点で見れるやつかと
ガチャガチャいじってたらだいこんさんの視点になったけど……ウプ(✽︎´ཫ`✽︎)
あ、ごめんなさい
悪魔ケーキって誰ですカ?
さっき言ってた人
パッと真っ黒のチョコケーキ思い浮かべちゃった(´º﹃º`)
これは、、入っていいのかな?
なんでやねん笑笑
こんにちはですー!悪魔けーきです~
コンビニで似たようなのあったから!美味しかった!
よろしくお願いしますー!
今気づいた、ランクカンストヤバっ
ところで皆さん生徒か先生どっちっすか???
キルしたらリスポーンですよ!
こんにちはー!貴方は先生と生徒どちらですか?(・ω・)
なんか切れた…
僕も…
生徒?です笑
まって?二人居ないんだけどw
ごめんなさい。なんか落ちました…
落ちました笑笑
せやったwww
スレの存在忘れてインクで文字書いてたわ(笑)
とくめーさん何て書きました?w
やりなおす?ってw
落ちちゃってたのでw
倒したら戻ってくださいねー
参加させて頂きます!
皆さんって腕前何ですか?
ハイ。生徒ですか?先生ですか??
チャームズい…助けて~…
どちらでも!
腕前って縄張りのランクですか?
A位です
はい!こんにちは!貴方は生徒と先生どちらですか? あと上の方にフレコがかかれているのでみてくださいねー パスワードは5011です
私も昨日泣きわめきやがら練習してもらってました(笑)
SとA+の間だけど1年間してなかったからもう少し上の方
どちらの方がいんですか?
どちらでもいいと思いますよ?
うん??貴方がチャージャーリッター苦手なら生徒、得意なら先生にになって生徒に教えて欲しいです!
ガチマですね~ 私はS+の底辺ですw
……………………ガチ…………何それ美味しいの……(°∀。)
リッターじゃないとダメですか?
ガチはやってないです……:;((•﹏•๑)));:
教えるっていっても何を教えれば正解なんだろー( =_=)
充電残り3パ-
あ!サブは使ってよし、スペシャルはなし、キルしたらリスポーンです!よろしくお願いします!
あ、リッターじゃなくてもいいんすね
相手の方が射程長い時ってどうしたらいいんだ……
いや?チャージャー系なら何でもいいですよ
入っていいですか? 元チャー使ってましたが最近チャー以外の武器やってるんでエイムやばいですけど…
うーん、癖とか、
裏を取るか相手の見ていない方向から狙うかじゃないですか?多分
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 生徒なのか先生なのか一言お願いします!
えっと…なんですかそれ?
=教える側なのか教えられる側なのかということです
スレの題名の通りなんですよー
教えられるほど上手くないんで生徒がいいです(チャー最後に使ったのは確か2ヶ月前)
全然使ってませんね笑
なるほど〜
はーい!こんにちは!上の方にフレコがあるからおくってねー ちなみに貴方は先生と生徒どっち?
それが難しいっす……特にタイマンの時は(笑)チームだとなんか視線それてる人のところいくんですけど(笑)
前はチャー一筋だったんですけどキル数同じでも他の武器の方が勝ちやすいことに気づいてしまった…
一緒に頑張りましょ!!!
おや??
おけです 私はたぶん生徒だなー
お願いします!w
確かに……でも遠距離射撃って渋くてカッコイイじゃないですかーモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
そして誰が誰だか分からない(笑)
何故私はドラえもんを書いているのだろう
ドラえもん!?(笑)
ほんとだw
A A__ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ |____|/
リスポーン忘れずにね……
あ、パスワードは5011
しかし4Kスコープのチャージって早くならないんですかね??
めっちゃわかりますw 後ろからキルとんのもいいし前線に出るのも…
前線コワイ
フレコ見つかんない…どこだあああ
引き撃ちが楽しすぎるからやめられんw
引き撃ち……難しそう
ちょっと手加減という言葉を僕は知ることが必要かな…
じゃあ書きますね 1430-5450-3835
( ˙-˙)
(今更できたのは昔のことで今じゃドラックすら外しまくるとは言えない…)
もしかして今プラベ中ですか?
本気のタイマンがしたいの?
あざます 今おやつ食べてるんで5分後くらいにしときますねー
いや…それは… 今ので確信しましたまぐれですはい
そうですよー
ケンカっすか……?|ョ゚д゚)
できたらあとで合流していい? あんま長くはできませんが…
顔文字可愛いw
抜けますー ありがとうございましたっ!
???
はいっ!またやりましょうねー
すみません そろそろ終わります! これからよろしくです!
あざすー
あざすー
はいー!お疲れ様ですー
あれ…スイッチがない…
はーいお疲れ様です!またやりましょう
お疲れ様ですーまたよろしくお願いします!
ナワバトいってきまーす
裏に回りこめぬー
行ってらっしゃいー! ありがとうございました!
唐突すぎ…
でもそーいう人いるよね...
このスレ名無し私だけじゃなかったんだ…
ボコボコにされて終わって草
ランク高くても得意不得意あると思いますが……ケンカは辞めてくださいね……(・ω・`)
そうなんですよー、なので誰が誰だか????ってなってます(笑)
マジですか〜 じゃ名前変えた方がいいですよね
ごめんなさい、ボコボコにしたら観戦にすると言われたので、、、 理不尽だなと、、
申請しました
私にフレ申請したのってどっちですか? 名無しだからわからないんだよね....
あれ、そういう意味だったんですか???
だいこんさんって…さっきまで名前顔文字だった人ですか?だったら申請したの私だと思います
そうです!フレ申請ありがとうございます でも今できないので明日やりましょう!
あ、因みに「とくめー」こと「チャーれんしゅう」です。スプラの名前が長く入れれなかった……。いつもは「ぬりえった」でやってるんですが、チャージャーリッターの練習中なので!
了解です!
そうですね、たぶん自分よりランク低い人にボコボコにされてイライラしたんでしょうね
(˘•ω•˘)私はランク関係なくボコられるので……
では観戦にするぞっていうのはどう思います?
うーん、最初AIさんじゃなくてカプさんに言ってると空目してたんですよね(--;)正直お二人の激戦見てない(自分のことです必死過ぎるんです……)のてなんとも言えませんが、仰ってるようにボコられたからーとかならやめましょうね?って思います……。うん、お互いにいい気持ちしないですから
いや名指しで言われてましたよ。
まるで自分の方が上手いみたいにw
それは嫌ですね……お互い楽しくやりたいですね……
私は練習したかったので真剣にやってましたよ(T-T)
え、練習要らないくらい上手かったですよ……(・ω・`) てかみんな上手い人ばかりでキルされまくりワロタ……ワロタ…………(இ௰இ`。)
報告:マグレもありきだけど6キル出来たー(*ノωノ)嬉しい !!皆さん教えてくれてありがとうございます!もうホントに嬉しい〜₍₍ (ง ꈿヮꈿ)ว ⁾⁾
よかったですね😃 嬉しいですよね🤩
ありがとうございます!o(。>ω<。)o︎ もっと頑張るぞー!
こんにちは!スクイックリン使い(笑)です!
よろしくお願いします!スクイックリン!私全く触ったことないです……(見たら1つも買ってない( ˙-˙)) あなたは生徒ですか?先生ですか??先生なら買ったら教えて欲しいです!無印のときもなんか難しいって聞いてて触ってなかったんで……
あの、入っていいですか? まろと申しますm(_ _)m 時々しかこれませんけど汗 えっと先生です、 スクイックリンの先生になりたいです(´-`).。oO
多分先生だと思います
あの~スクイク、スコープリッターが上手くなりたいんですけど・・・
こんにちはー、先日はお世話になりました(覚えているかわかりませんがw)スレッドに移動したみたいなので来てみました\(^^)/一応生徒希望です!皆さん宜しくお願いします。
スクイックリンで生徒希望です。スクイックリンが射程短くて使いこなせないから誰か教えてー
僕も参加したいです! このスレの中で一番上手い人は誰なんですか?
ちなみに私の必殺(笑)は0距離スナイプです
私でよければスクイックリンの先生になれます、 下手ですが汗
チャージャーって武器性能がめっちゃ高いけど、当てられる場面で当てるエイムを持ってないと戦犯になるから辛い
あーありますねーアルアル
お願いしてもいいですか?
AIさんじゃ無いですかね?
教えて下さい (꒪꒳꒪)
チャージャーのエイムが1nmしかない僕を救ってください
1ナノメートルかな?nmの読み方
そうです
お願いいたしますm(。_。)m 良ければ実力を見せてほしいのでタイマンしてください!
はい! タイマンですか、、 今日は無理なのですが 来週の月曜日ならできます すいません💦
この度スクイクの先生になりました まろです スクイックリンのどこが苦手(?)なのか このコメントに返信してもらえれば大丈夫です 全て答えられるようにしますのでどんな事でも大丈夫ですよ
あ、すいません🙏 月曜日、か、か、か、彼氏とデートなんです・・・
おぉー 頑張って!(?) 明日と今日と月曜日以外にできる日ありますか?
誰も聞いてない
草
明日の夜ですかねぇー
あなたには言ってない
うーん、、 私ができるかわかんないんですよ汗 明日の朝報告でよろしいでしょうか? できれば今日の夜報告できるようには致しますm(__)m
あ、はい 明日は7時~12時半まで部活なんで
おkです! 部活から帰ってきたらこのスレッド覗いてもらえると嬉しいですm(__)m
はーい!
ありがとうございます(*´-`)
スレ主のとくめーです。 みんなはケンカは辞めてくださいね……(・ω・`) しょうもない事で空気悪くなるのは嫌でしょう……
おおー、凄いねぇ……私人と付き合うのしんどいです……(笑) また私にもご教示お願いしますー!
もふさーん!ヾ(●´∇`●)ノ その節はありがとうございますー! ちょっとはマシな動きが出来ましたー!!! が、私どうも力み過ぎる+一緒に体動くタイプだったのか腰と右手痛めました(笑) てか、ええ?もふさん先生の間違いでは??((゜ㅇ゜)??? アレェ?
はじめまして
スレ主のとくめーですー。よろしくお願いします! 私もスクイックリン買ったらぜひお願いします……!!
初めましてー! お互い頑張りましょーね! 部活も頑張ってください( o≧д≦)oファイトー!!
覚えてくれてて嬉しいです(^^)だいぶコツを掴んできたみたいですね!私も無意識に力んじゃうみたいで、肩こり酷くなったりしてますw身体に気をつけてねw近々また遊びましょう!
とりあえずなんかおかしいので病院いってきます(笑) ぜひ!お願いしたいくらいです!
どうも 昨日ぶりですかね?ちなみにゴールデンウィーク中チャー練やったりとかは…
今タイマンしますか?
ちなみにフレですよ☺️
上手くなったみたいなので 観てみたいなと
今は縄行ってますー。暗殺の練習のため……何故かいつも居場所バレるんですよね……(・ω・`)
あばばばば:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ プレッシャーがすぎるぅ……ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ
混乱してきた…
混乱??どうしましたか?
204の名無しです このスレに名無しさんは何人いるんですか?
めっっっちゃいます!( *˙ω˙*)و グッ! でも強制ログイン登録強制するのもなんだかなーと思って……
ハンドルネームとかにしてもらうのも有りじゃないですか?名前入れるのに抵抗ある方もいるだろうから、そんな場合は区別つけれるように名無しAさんとかBさんとかw
おはようございます(*´ω`*) 今日の夜8時ごろからはいかがでしょうか? 出かけるので帰ってくるのは夕方になります汗 すいません 出かけ先から帰ってきたらこのスレッドのぞきますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ 暗号間違えてしまいました(名前の) これが本当の暗号です。
リッターうまくなりたい
あ、はーい 8時になったらスレ覗きます
だれかスコ-プの使い方教えて下さーい!お願いしますー
いいよー。教えてあげるよー
ありがとうございます!
ありがとうございます!
二つあるのは気にするな
っていうかドッチはどうすんの?
あっ、あと、このスレ初めてだから、ETに来て
フレンドコードです
スクイックリンについての質問 ・
射程が長い武器の対処法と打開するときに気をつけることと、抑えの時の立ち回り、メタりやすい武器などを教えて欲しいです!対スクイックリンの参考にします
確認いたしました。 送らせていただきます。 タイマンについてなんですが、謝らなければならないことがあるんです汗 スクイクの先生と言っておきながら、最近使ってないんですよ できなかったらすいません あ、タイマンのルール(?)的なものです↓ 1、マップ見るの禁止 2、相手をキルしたらスポーン地点に帰る(スーパージャンプ) 3、スペシャル、サブは禁止。 これぐらいですね、 今から送らせていただきます(>人<;)
部屋を作って待っておきますね 暗号は「1234」で お願いいたします
まろの名前とアイコンです 「まろ●ω●」 アイコン↓
あ、はーい
よろしくお願いします(●´ω`●)
遅くなりました すいません
大丈夫ですよ! よろしくです
お上手じゃないですかぁ
ルールガチマで出来ます?
イヤイヤイヤ
ごめんなさい汗 次しますね
ありがとうございます
いえいえ ヤグラで良いですか?
はい
うぅ あと何回しますか?(震え声)
泣かないで
決めていいですゆ
決めていいてすよ
決めてください
間違えまかくり笑
あー
間違えまくり
うぅ せ、先輩様 あと、2回やってからレギュラー潜るのはいかがでしょうか?
先輩いいい?! あ、良いですね、ナワバリいきましょ二回やったら
先輩っ! レギュラーの時は持ち武器で行かせてもらいます!
はーい 先輩じゃないいいい
あー操作がぁぁ
持ち武器なんですか?
うぇぇぇぇぇん(泣) つ、強いですね もう先輩の生徒になります(震え声)
強くないですよー
パブロとダイナモベッチューです!
操作があいまい
おー じゃ、パブロ、ダイナも一回ずつタイマンしません?
その武器一回も使ったことないんで
いやならいいです
そのあとナワバリって感じで
おkです! パブロからいきましょう!
ありがとうございます
ダイナモいきましょう!
ぼろぼろだぁ
はーい
相打ちばっかでしたねw
ナワバリいきましょ
先輩からレギュラー入ってください! 先輩が輝いておられる
まろさんやって下さい私が合流します
あ
入りました!
あっ(察)
合流しまーす頑張ってください❗️先輩っ!
先輩に先輩…? おっ? 私先輩じゃないですよ? え? 先輩!頑張りましょう! え……?(混乱中)
苦手な武器使いまぁす
苦手な武器使いまぁす2
はぁい
はぁい
私も
苦手な武器使いまぁす3
私もおー
ホント苦手だぁ あ、次の試合で終わります
どします?
あっ 誰が入りますか?
どーぞ
終わりますか?
あ、はいw
あじゃ
ほえ? 入っちゃいました笑
終わりますね汗
あはーい
ありがとうござました
ごめんなさい! 抜けちゃいました💦 試合頑張ってください! 先輩!
ありがとうございました(●´ω`●) また機会があればお願いします バイバイ(*´◒`*)
(。・_・。)ノはい ありがとうございました‼️先輩!
練習がてら、タイマンしますか? チャー練さん。
こんばんわー少々お待ちをー!
はい!
部屋作りましたー!パスワードは0303です!
コントローラーが非常に持ちにくい……(`-д-;)
一人は観戦でよくないですか?
そうしますか、これ戻れない……?
次から交互に観戦にしますねー
AIさん観戦にて指導お願いしてもいいですか??
ちなみに確かaiさんはXのすごい人ですよ
いいですよ!
ではお願いします!
撃たれた時びっくりしすぎていつも心臓が痛いのは私だけかな?(笑)
相手が見えないとそうですよね
酷い時は息止まってるんですよwww
もう少し前に出ながらやったほうがいいと思いますよ☺️ 練習なので😃
練習で前に出ながらやらないと 実戦で出来なくなりますから。
ですよね? aiさん?
自分も思いました笑
若干恐怖心が抜けないんですよね……(`-д-;) 頑張ってみます!
届かないところにいるとちょっと...
あとですね、やっぱり右手が痛みと痙攣起こし始めちゃったので、今日は終わります……うう、せっかくちょっとできるようになったのになぁー。
力みすぎですか?
ゴールデンウィークのせいで病院休みなんですよね……(´ω`)トホホ…
ありがとうございました!
力みすぎが原因でバネ指?と腱鞘炎と指の関節が炎症してるみたいなんですよー(´。・д人)シクシク…
でも最初にご一緒したときとは 別人みたいに上手くなってますね😃
こちらこそありがとうございましたー! またよろしくお願いします!
リラックスですよ☺️
ありがとうございました 早く治して下さいね😃
ありが(๑•🐽•๑)㌧︎💕︎💕 ちょっとアタッカーだった時の特攻が抜けた気がします(笑)←主にそのせいで死ぬ人。 その分イモリになってますが(笑)
あ、今から家族が使うので!オンラインにいてますが私ユーザーではないのであしからず!
わかりました
が……がんばるんだ自分……ここで休んだらまたへたっぴに逆戻りするんだ……_:( _ ́ཫ`):_
タイマンしますか?
頑張れますか? 手大丈夫ですか?
無理かなぁ?
こんばんわー、おはようございます? 今やってるの家族なんですよー。 さっきちょっとやっただけで痛んだんでマジでしばらく出来ないかもしれないです……
わかりました お大事に😅
ホントすみません!( ’ ˙灬˙ `; ≡ ;´ ˙灬˙ `)
おささん!チャージャーを上手くなりたいんですけど・・・
スコープあり?なし? どっちもかな?
チャージャーってむずかしいよね。😅
アリです!
夜なら出来るかもしれない
まだインできないけど今日は誰か来るのかな~?
こんばんは!
タコガールさん 明日の夜は入れそうですか?
いけますー お母さんがやってなければ フレンドコードです❗️↓
こんばんは。 フレンド申請しました😊
あ、 おさです
タコガールさんインしてるとき書き込みお願いします😊
こーんばーんわー。 フェスですね!!!セ・リーグ、パ・リーグですね! 野球わからん私はどうすりゃいいんだ……? _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
入りたいです! 生徒でお願いします。
よろしくでーす!
ありがとうございます!
えー、みんなどっちに入れんのー???|o¬ω¬o)チラチラ
フレコです
私はセ・リーグの方に入れる予定です
野球好きなら選べるんでしょうけど、私全く分からんので参考にしますわー
私も分からなかったので、友達と同じセ・リーグにしました〜
そうなんだ? この間は亀で負けたからなー勝ちたいなー
私も前亀にしました〜
惜しかったねー(・ω・`)
そうですね〜
しかしフェスってこんな頻度だったかしら??
今回のフェスは、早い気がします
ですよね!? えーまたギアつけなきゃー。手痛いのに(笑)
入っていいですか?一応、チャーはかなり使ってます。s+帯です。
( ˙꒳˙ )ノヨッ
先生ですか!?
あらお知り合い?
どっちてもいいです。教えるっちゃ、教えれますが教え方は下手だと思います
あっ、知り合いです
そうです〜
おおー、私は生徒なんで機会があったらお願いしますー!
Kはめっちゃ強いですよ〜
|ω・)ジー
ここってウデマエXの人いますか??
わかんない。 腕前関係なくチャージャーリッター苦手な人向けなので。
わはー(*´∀`*)
怖……(笑)
Σ(๑°ㅁ°๑)‼
(/ー▽ー)/フフフ
ここにいるAIって人が上手いって聞いたんですけど、、、
Alさんいるの?クソ強かった人…
居てましたよ! 私教えて貰ってました
どっかのスレでここのスレにいるって聞いて、教えてもらいたいなと思いまして(^^)
なるほど! このスレにフレコ載っけてましたよ!
ありがとうございます!
Aiさん、今プラベやってるよ
勝手に入っちゃまずいすかね?笑
大丈夫です
AiさんはXですよ☺️
おささーん!今度のフェスどっちにしますー???
まだ決めてないかな?
Alさんは、全ルールxp2500以上という噂を聞いたことある
あっ、ちなみにフェスの意味が分からない人のために貼っときますねーhttps://splatoon2.npb-esports.jp/draft/
これで分かるはず…分からなかったら聞いて下さい
だからか。。 勝てる気しなかった。
まだフェス投票してないな~
僕もー
とくめーさん 手の具合大丈夫かな~?
少しは良くなってるといいけど
お陰様で少し動くようになりました! 痛みはまだとれてませんが通院してれば良くなると思います!!
トマトさん、できますか?
無理せず、お大事になさって下さいね。
ありがとうございますー! とりあえずフェスは、前回イイダちゃんにしたので今回はヒメちゃんにしますー!
夜、帰ったら投票しようかな
こんちはースコ-プの生徒、ソイチューバーの先生でおねがいしまーす
ニコ森でもお世話になります。 ソイチューバーは是非教えてもらいたいです。 あとで練習してみませんか?
誰か練習しませんか~?
トマトさん、 ナワバリ合流させてもらいましたよ。 スクイックめちゃ上手いですね。 僕のほうが下手くそなので教えてもらいたいくらいです😅
最近、誰も来ないですね😭
イヤイヤイヤ、下手です❗️
ナワバリやってたらいつでも合流してください‼️
おささん! 最近スマホ没収されてたんです!すいません🙏
あっしばらくスプラできないかもですー!スミマセンm(_ _)m
大丈夫ですよ☺️
そういえば、 同じ名前2人いませんでした?
気にしなくて大丈夫ですよ☺️
とくめーさん、こんばんは😃 セ、投票しました👍
私のリア友です❗️私の方がランク低いんで!
そうなんですね😆
みんなで楽しくやりましょう✨
今日夕方出来るかもです!また、学校終わったらここに来まーす
前言撤回 もうできますよ!
(なるほど)
誰もいないかな?
皆さんフェスの結果出ましたね。
パが勝った~!よっしゃあぁ~!
忙しすぎて1戦も出来なかった………………(இ௰இ`。)
僕もあまり出来ませんでしたよ。
お久しぶりでーす(^o^)久々すぎて覚えてないかもですがwwナワバリいたので合流しましたw
プラベで練習しますか?
おささん、初めまして!出来ても後15分ぐらいしか出来ないので次回お願いしたいです^_^よかったらフレンドなってくれませんか?
初めて😀 フレンド歓迎です! フレコ張ってもらえたら後程申請させてもらいますね😃 よろしくお願いします!
初めてって😂 初めまして😆
こんにちはー、いれてください
こんばんは。今から、練習しますか?
全然タメ口でも大丈夫ですよ!^_^フレコ帰ってきたらまた貼りますね!弱々ですが宜しくお願いしますm(__)m
今はできないてす
僕も腕前低すぎて弱いので。😅 よろしくお願いします😊
ここの主はとても優しい方なので、大丈夫ですよ😃 皆で楽しくやりましょう! 入れるときにいつでもどうぞ😊
こんばんはー! もふさん、今日は私絶不調ですよー(´TωT`) Switch破壊しそうになったからすぐ辞めちゃいました(`-д-;)すみません!
スレ主のとくめー基チャーれんしゅう(基ぬりえった)ですー。 生徒さんですかね? 一緒にがんばりましょ!
とくめーさん、スプラ出来るようになったんですね😃 よかったです! でも、あまり無理はなさらずにしてください。 お休みなさい。
ありがとうございます! まだ治療中ではありますが、かなりよくなってます! また今度よろしくお願いします!
スレ、上げときます。
誰か練習しましょ
スレ上げ
ギアのため別武器にする度チャージャーの腕が落ちるの草通り越して森生える……(・ω・`)
僕も最近、シューター、スピナーで武器練習しててチャージャー持つと戦犯レベルです😅
うまさキープできたらいいんですけどねー(`-д-;)
横からこんにちは😃いや、こんばんはか、自分は一応チャー使いです!得意武器はスクイクです! 腕前は ガチホコX ヤグラX エリアX アサリS+3です!(アサリ嫌い) チャーと関係ないけどもう1つの得意武器はブラスターです! よろしくお願いします!
こんばんは。ヤバい上手すぎですね! スレ主さん優しいから歓迎だと思いますよ☺️ 僕は、かなりの下手くそですが。😅 もう少しお待ち下さいませ。
スレ上げ
上げ
最近誰もいないですね😫
そうですなぁ
練習、(タイマン)できる人いますか?
今日もいなそうだね~
とくめーさん いますか?
フェスじゃあああああ!!!!( º дº)<キエェェェエエェェェ パインなしでいきますんスンッ( ˙꒳˙ )←酵素アレルギー
こんちはー(え?だれ?だって前のコメ見れば分かるさ) この前スクイク使えなくなってたからソイチューバー使ったらもっと下手になってスクイク使ったらさらに…という最悪の展開
パイン無しで👍
シューター、スピナー 使ってたら スプスコが。😅 ヤバい下手になってた😱
上げ⤴️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!