スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉー すごっ
なぜ照れておる...
違うかもしれないが
ゆきんこ集めてくれる?🙏🙏
プラベだよね
なんかされたん? 告られた?w
スキル、1コンボ追加、ロック解除全属性を光、闇、回復に変化 これが無茶強いww
そう
父さんは無課金で何年も続けてやってたはず………
おぉー 強そう!!
まじで!!!
ほぉ(•'-'•)
ランキングクロノス無駄じゃなかった
スキル、属性吸収無効、木、光、闇に変化 最後のランキングボスと相性いい!
あぁー、( ¯꒳¯ )眠…。 まだ10時半なのに。今日すぐにoffかも🙇♂️
あいうえおにぎり
てか、12スレ目が終わる早さが異常ww 4~5時間で終わっちまった
そーいや、いつ締切にするの?
かきくけこーひー
何が?
もうすぐ落ちる、、、むにゃぁ😿
ん?ETのメンバー
可愛い(*´`)
あー もう締切にしようかなぁ
リーグで100くらいつかったでしょ
リーダーはどうだって?
だね
ねぇ、今スプラしてる?
うんー
ありがとにゃ(=^・^=)♡
やってる人いたら一緒にやりたい
わかった!(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 試合頑張れ〜
頑張るニャンよー😸
おやすみ。 えへへへバルバトスぅ〜
なぜに猫語
ゆきんこーひー! ほんと悪いんだけどスプラ終わる🙏🙏🙏🙏 ごめんね🙇♂️
あ、勝手に締め切りにしちゃった
大丈夫でしょ。
OK
と、思ったがs+0がホコだから上げるためにガチマ潜るわ
それじゃ私も、おやすみにゃ~~~ん(´Д`)😿
じゃ、僕も落ちる (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
スプラできる人〜
おやすみ〜
いる?
やる?
あと五分だけ待ってくれたら ちょっとしかできないと思うが
おやすみ〜
終わったよー。 ゆきんこ、何するのー?
リグマ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在だったので、私が作りました~。外からのコメントは禁止となっております! それではよろしくでーす!