スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、友達ランキングな… わからなかった
いやだって好きな人なんかいません。 事実です。 STAP細胞はあります。
昨日は12時半に寝て一昨日は3時に寝た
うんいつかご臨終するな
まぁ好きな人から友達にかわった感じ
強いのかな?
まぁ一昨日はずっとKuの生配信見てたんだけどね笑
俺本当は起きられていられるのにすぐ就寝警報が来る
スマホとかやってると目がさめるよ
ごめん、もう寝まーす。 ばいちゃです(*´щ`*) まったりさんまた明日ね~
てかなぜこんな好きな人を暴露するみたいな話になったんだよwww
あっ最後のコメ見て確信したわ まったり……お前……
分からんw
もうやめようか、ww
誰のせいやねんwwwww
さん付け… まぁいいや!そらるおやすみ~!!!! また明日!!!! 明日に言おかな((ボソッ…
よしやめてくれれば言わないで済む!
いや、この事は前から言ってる Kに
まったり………卑怯者…………
おやすみ〜
あ~お~ば~
???????( ˙-˙ )???????
あいつにあの病気のことで悲しませたくないからっていうのを言い訳にして別れるつもりだったのか……
気持ちに気づく前から言ってる
まだやってないよね??????????????????????????????????????????????????????????????????????????・・
卑怯者……
ごめ何をww
あのねぇ… まぁいいや説明めんどい
好きな人をいいつつ、好きと10回
好きな人は言ったよ?
えぇ、😑✋ 遠慮します
それより後だからあいつと別れたいって思ったの
じゃ、なんで別れたのさ そんなやつなのかお前は
散々いわれたんからこれくらいやってもらわないと♪
やだよー
ごめん意味がわからん
じゃ、好きと5回
明らかにそれは外道だ
だから人の気持ちに気づかないバカが1番嫌いなんだよ! 分かれよ…
みんなちょっと重い(・ω・;)
ごめん 流石に…
ん?誰に? 好き好き好き好き好き これでいいの??
というかナナミ好きな人誰?
おk
だからその気持ちってのが俺にはわかんねぇよ その気持ちがどういう意味なんだよ
(つ´∀`)つ マァマァ
俺には人の気持ちがよく理解できません
重い話やめてって言ってるのにその事を無視してし続けた それだけ
それだけ……… それだけで別れるのかよ…………
落ち着けって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在だったので、私が作りました~。外からのコメントは禁止となっております! それではよろしくでーす!