スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことを……… 卑劣としか言いようがない……
いいんだよ前の件で…
パチェーーーーーーっ
そういう言い訳……か
ありがと☆
いいよん♡
なんのランキング? さっぱりです
おめでとう~!
第1位~
言い訳とかそういうのではなくて… 人の気持ちを考えれないバカは嫌いなの 前の僕の友達も言ってたろ?
うん、なんのランキングかわからないですね、ええ
だから……… まあいっても無駄か てか説明めんどいし
ねぇ散々やらされたんだからねぇあおばさん♪
あおばおめでとう!(いないけど
そもそも人の気持ちに気づかないし…
それな
やっぱ好きな人の名をいって好きって10回
あ、今来た
あおば居ないけどおめでた
おめでと
さぁどうぞいってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が気づいてない……ってこと?
お前も適用されるよ?今ので
ごめ、なんか話についていけん(-_-;)
何がおめでとうなんだ? なんのランキングなのか? やっぱりわからないですわ
おめでとー
俺も一緒… なんのランキングやねん
次Kさんやよ~
前みればわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よし免れた
さぁあおば♪好きな人の名前を言って好きって10回
ボカロだ~(*´∀`*)あねとーね~
なんかわからんけどナナミ言った?
やっぱ、アマミナさん
どういたまして笑
さすがだなこのスレ…… 恋愛関係が多すぎ……
勉強落ち
ふぁい?
今日だけだよw
いってらー
なんだそれー
頑張れよー
頑張れ!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
あ~お~ば~く~ん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwugbfcufbfgficfnegieunugieruingierwwwwwwwwwwww
ガンバー
それはないからそれはないから
なんか狂っちゃったようなので解体しますねー。
友達ランキング1位の景品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10時なったら寝よかな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在だったので、私が作りました~。外からのコメントは禁止となっております! それではよろしくでーす!