スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そらる~
(´,,•ω•,,`)
どした?
(´,,•ω•,,`)
こんちゃーす。
あがったよ~~
何処から?とりま、霊夢さんおかえり~
こんばんは♪富山の名所?色々行って7時間も出かけてました(´⊙ω⊙`) 疲れたので妹とトランプしてシャワー入って寝落ちします(-_-)zzz おやすみなさい😴
あっ、そういえば前スレで荒らしいたんだっけ?通報ありがとうございます😊
お疲れ~おやすみ!
んー…まっ、今日注意?名無しさん からされたけどねw
お休み~
そらる…こんな事言うのもアレだけど…返事もらっていい?
あっ!忘れてたw
おい それで散々悶々としたんだけどわら
ごめんごめん!その前に質問いい?
いいよ!
3分後
んとー…今こんな事ゆうのはあれだけど… 君が立てた、荒らし?のスレずっと観察してました! あれは、どうゆう状況?
うんとね、最初から説明すると
うんー
まぁO☆Aがありましたとそこで僕が裏切り?的な事をされました それで少し起こりました まぁあのスレを作った原因がここを残したいから でも前からずっと思ってた不満を全て言いました
まぁあいつに裏切り的な事をされました 細かく言うとやめて欲しいのにやめてくれませんでした
ほぉ、
後は僕が入ってるのを知ってて入ってきました… その事に対しても怒りました
なんか深い...
まぁざっとこんな感じ それに対して怒ってたからああいう事を言いましたと これでいい?
こんな事してたんだから流石に…
説明あんがと~
ごめん
なんでそんなに平然と居られるの?
んっ?どした?
いや、この事で
んー…自分でも よくわかんないや... まっ、わかったよ
別にこんな事してたんだから振ってくれてもいいんだよ?
悪い事したのはわかった。 でも普通にまったりの事はすきだからな、と
ごめん親にやめろって言われた落ちる
もうちょいいる
りょー、また明日!
どっちやねんw
ごめん笑
むむ…難しいな…
充電がきれそwまた明日な!
また明日
誰かいない?
ども〜
ども
雑談しない?
いいよ。
これは誰でしょう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在ということでかわりにつくりました! これからもヨロシク(`・∀・´)