スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり
あのさ~もうすぐ令和じゃん。
令和。うん
令和に変わる時、僕はクラブ合宿でキャンプだ…
だからそのときにETでなにかやろうと思って
まぁ、12時には帰るけどw
無理なら2日目
それならよかったw
ええじゃないか
サブリに話してみたらど?
終わる
ET全員でプラベ(ガチ)
d(≧▽≦*d)"
ETの大会ww
(๑•̀⌄ー́๑)b
そゆこと
何時から?14時くらいからならできる
お、ええな
ちょっと暇だったからプラモのポージングしてみた
参加者の腕前でチ-ム分けして
かっけえな
トミカのミニカーをチェーンソーで挟むという悪魔のようなポーズ
かわいそうなトミカw(いや俺がこのポーズとったんやん)
いつ?
(´θωθ`)ソダネ。
みんなどれぐらいの腕前?
S帯
s+
一応詳しく言うと、s+8
S
それくらいでええよ
すっげぇ…… 俺なんかまだs+2…々
えーーーーS+3だよ!
最後に記念撮影とかして
最近ガチマやってないw
他S
そだねw
ちょい疑問なんだけど、s+でも、2とか8とかいるじゃん? それってs+2とか数字が違くても、一緒のチームにする?
確実に腕前はあるのに… 最近は15キル以上かなり出来るようになってきたし…やっぱ運かな…
僕も詳しく言うと...S+5 くらい
他、全てs+
そかなー
1日2時からできるひと!
いや…今の所は僕とK、rakuとアマミナかな?
例えば、俺と、Kとrakuがs+でもバラバラじゃん? でも同じs+のチームとして全てまとめる?
はい
それな。ガチマやってない理由は24キルばっかしてんのに連敗するからもう(´・д・`)ヤダ
うん!
あとあおば
うんそうする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在ということでかわりにつくりました! これからもヨロシク(`・∀・´)