スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼っちゃってごめんね。アシュはやっぱ頼りになるよ……… ばいにゃん
おやすみなさい💤
おっはよー
おはよ…
ごめん、マジでスレ抜けるかも…
え。
いや、親が原因じゃないんだけど…
ん?どういうこと?
いや、じゃあ手間だけど私の質問の所見てきてくれない?
みたよ
見た?ここには残りたいんだけど、このままだとまた荒らしが来たり、みんなに迷惑かけると思うんだよね…
…………………………
まったり………… くそ……… あんな奴…
おはよ
ひとついうけど、あおいが抜けたら解散もありえるからな。 荒らしとかどうでもいいっていっつもいってるじゃん。 なんでわかってくれのん。
大丈夫?おちついて。
どうせお前が抜けたって結局は荒らしは来るんだから大丈夫だって もし荒らし来たら昨日のように殺ってやる
本当に私が残ってもいいわけ?いなくなっても自殺なんてしないけどwでも、もし親とか来たら…ね?
あおいが抜けたり、こんくなったらそっちの方が迷惑だよ!
論破してやるよww
お前の親来たの?
あいつが元凶なんだ……… あいつがあんなスレ作りやがって……
そうなのか…まぁ、それは愛美にも思ったしな。まぁ、親にバレない程度や迷惑かけない程度に来ようかな…
来たよ?夜のコメント見たらわかると思う。
絶対に許さない…くそ…
あおいが俺らに迷惑をかけたことないからな? そうおもってるのは、あおいだけや。
俺も親にバレないようにやってるが…今のところバレてはいない
まっまじかよぉ
と…いうことは…
皆たいへんやな。 そこでなんやけどな、 マイルドサイトってのがあるんやけど、そこいかん?
親の権力って強いんだね。改めて実感した。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
なんやねんwその反応w面白いけどさ。
んー、まぁ。
皆こんかったら泣こ
泣くな泣くな。来るからね?
やったぁ!\(^-^)/
愛美もだよ? 来てくれなかったらまじで泣く。
そういえば昨日の夜やったサイトでこうなったんだが
そのかわり…愛美も来れる時来てよ?愛美適度に来なかったら、私も泣くからね?
おおー!マリーやん☆
おういうことだよ。 ここは誰か一人でも欠けたらだめなんよ。
やったんだ!
そういうことww
可愛い
友達からいろいろいじられる………………… 当たってる
えぇ?じゃない!!あいみ来なかったら、私も抜けるぞ?昨日も話したけど、私はこのメンバーがおらんくなったら泣く!!啓太も悲しむよ?
そんなことないやーん ね?ミカくん
臆病…引っ込み思案…体力がない!?!?!? 全てあってるゥゥゥ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!