スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりはいりたい 皆優しそうだから😊😊
アシュ、もういいんよ。あんなクズのことなんて。
言えーーーーー!!
だめ。 あおいや啓太君を産んでくれたんで?そこだけでも感謝せんと。 もう、そんなにいわんでいい。
名前変えますか?
あおいと啓太が喧嘩するのも当たり前だと……… 僕なら家出する。移動するかね持って
辞めた方がいいと思う。
もういいんだよ…信じてる時間が無駄だったの。
無駄やない。
すごい叩かれるよそれでも良いなら良いけど後で来てくれる?
そこがゴールじゃない!子供を幸せにさせてこそだろ!あおいと啓太は今幸せな状態じゃないんだよ…そんなの悲しくなるよ………
そうなんですか? こういうチーム 入ってみたかったんですよ😍😍
ありがと。でも、結果はこれだから…ね? ちょっと落ちる。また来るね…
明日にでもいいか?今日はちょっと無理っぽい
わかった。
大丈夫です😊
絶対戻ってきてよ!あおい!
そうなんだ〜良いスレなのにな〜
分かりました。
なあ、アシュ。たえらんないよ。今泣いてる
今じゃなくて後で来てくれる?
ごめんねじゃあおやすみ。また明日
言えーーーーーーーーーーーー!!
大丈夫。大丈夫。 きっとあおいは無事帰ってくるって。 あおいを信じてまっとこ?来たとき、こんな暗かったらいけんやろ?今自分にできることをするんよ。
あおいが、あおいが…………………
子供を何だと思ってるんだよ!勉強をさせる為に子供を産んだのか!
大丈夫。あおいは凄いやろ?きっともどってくる。
ダメだ。涙が止まんないよ
言えって何を?
泣き止むまでないていいよ。
ちくしょうなんで何もできないんだよちくしょうちくしょう
いや、あおいの力になれたとおもうよ?
それで何か変わった?
あおいの気持ちが楽になった
変わったよ?心の支えの大切さをしれたよ。ごめん、もう落ちるね。みんなありがと!!
でも僕のことなんかね
おやすみー。 また明日。絶対にこいよ。
あおい!………ごめんね
なに?
来るよ!おやすみー。みんな本当にありがとう
よろしくお願いします。
おやすみなさい⭐
トリップをつけて?
本当にごめんね
アシュ、質問した。できてるかわかんないけど見てみて
おれもねるわ。 もう、頭がパンパンや。一回リセットしよ。 なんか自分が自分じゃなくなるみたいやな。 愚痴ったわ。すまんな。 おやすみー。良い夢を
僕も寝る。明日早く来るから。できるだけ。お願い。
おけ。質問、こたえたよ。
みたよ。ありがと。僕にできること、考えておく。
うん。おやすみー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!