スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人で抱え込む必要なんてないんだよ!(真打惨状!
良かった〜あの名無し供のせいで辞めると思ったから。
ならさ……………ね…………………
本当にそれ!
後でいくかあっち?愛美が残るなら平和にやりたいから行かないけど
いいよ。いて
そこは愛美のペースでいいよ。せかしてもしょうがないし
まだメンバー募集していますか??
ん?今どういう状況?
行っても良いけどさっきあのスレ下にしようって言ってた。
本当はさ………抜けたいってみんなに言っても本心は………いたいんでしょ?みんなと話したいんだよね? 僕もそうだったから………
感動のお話中にすいませんね。 あおいと啓太とるいの母です。 単刀直入ですが、あおい達はこのスレから去らせていただきます。あおい達がお世話になりました。
了解
終了してます。すみません!
すいません、どういうことですか?
?どういうこと?
どゆこと?
説明してもらいましょうか。なんでですか?
お母さんは黙ってて!あおいだよ
あおい………絶対に守る
偽っぽい。
そうなんですね、 入りたかったです、
抜けないよ!だから待ってて。
皆、おちついて
まじか?
すみません。終了してます!
親にスマホを没収されたの。で、本当の方は親がやってる。
今のは?
入って良いんですか???
何人いるかわからないのにまだ増やすの〜次で終わりが良い。
あおいを抜けさせたりなんかさせない。絶対に…………
ただ単純にあおいの成績が下がったからです。それに、あおいがおかしくなったからです。それだけです。他に質問はありますか?
名前を変えていただきたいです。
一つ。あなたはさっき、僕たちがさんざん他の人からダメ出しをくらいました。それでも入りたいとおもいましたか?
タブレットだよ。
あなたは何才ですか?
あおいさんは何歳ですか? あおいさんは正常ですよ。
おけ。
あおいは、12歳です。あおいは正常ではありません。
最後の方ですねー
それは家庭の問題でもあるんじゃないですか?あおい相談していましたよ。家庭のこと。つまりそれってあおいが逃げてくる場所を作ったってことですよね?全ての責任をこっちに押し付けて?自分は悪くないと?それはあおいもかわいそう。少し言ってることがおかしいんじゃないんでしょうか。
あなたは正常ですか?
ですよね、 入らない方が (・∀・)イイですね、 嫌な気持ちにさせて すいません。
うるさい!あんたに何がわかるんだよ…
そうですか。あなたはあおいさんの成績が下がったのは全てこのスレのせいだといいたいんですか? どこが、正常ではないというんです?具体的にお願いします。
全体的にですけど?成績が下がったとは勉強しなくなったからです。それに、精神的におかしいからです。
みんな、その言い方やめろ。 そんないいかたしていい相手じゃない。
本当に入らなくて良いんですか?
そう思うなら、そのように育てたという自覚を持ってください!全部こっちのせいにしますか?大人だから?それは軽率ですね。
ごめんなさい🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!