スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん、それ、おれ
知ってるよ?その愛美もひっくるめて守ってんの!私じゃ力不足だけど。顔出し?ネット恋愛?別にそんなのいいじゃん。愛美が正しいと思ってやったんでしょう?自分が正しいと思った道に進まなくてどうすんの?私だって、顔出ししてって言われたらするし、好きな人が出来たら恋愛するよ?
ラーメン、色々ありがと。
ありがと
むっちゃ謝ってたな。ありがとう!あんな奴に謝らなくて良かったのに。
こちらこそ〜
僕はさ、あのとこ本気で死のうかなって考えたんだよ。でもさ、それは悲しむじゃんみんなさ。みんながいなかったらもしかしたら家出して、すごい大変な道を歩んでたかもしんないし。僕にとっては命の恩人だよ。これ本当だからね
すげぇ。皆がどんどん固くなっていく。 ってか、今回、おれはなんもしてなかったな。すまん
良い考えですね〜
ラーメンナイスだった
だったら本当に命の恩人だな!
愛美?世界とどこかで愛美の顔を知ってる人はいるし、あいみのことが好きな人もいるんだよ?その場所がネットってだけじゃん!愛美らしくない。私は愛美のことを全部知らないから言えなけど…それに、たくと同じで愛美に何回救われたことが。
愛美がみんなを集めてくれたっていうの?なんというか……… 僕は愛美にもここのスレのみんなに助けられたし
どこが?あんな奴煽ってやるとすぐ乗るから面白いな〜w
返信いらないけど 誰かどうせ見てんだろ?荒らしの奴ら。出てきたら?
おっおれも救われたことが、、。ある。
おれはそこが気に入った❗
それあった。もう無視する。→はい関わってるw
このスレ無かったら今死んだたかもしれないな〜!
なんなのってなんなの?その優しさだよ!その優しさに私達は助けられたの!!
それが愛美のいいところ。人から好かれるところ。何よりみんなに守ってもらえるような人柄なんだよ
はいどうも〜荒らしです!www
あおいのいうとーり!
愛美、ここじゃあみんな愛美の味方だよ!
お!やっと現れやがったな!あらしめ、 いけ、俺の相棒、たく!(ぱっかーん、ポケモンのまね)
さあ啓太、来るならいまd(殴
同じだわ。私も自殺しかけたこと何回もあるし。それに、愛美があおいちゃん?とか言ってくれた時嬉しかったからね?(関係ない)その話をしたら愛美は寄り添って聞いてくれたじゃん。そういうとこだよ。
スレの力は偉大なりですね〜
青い炎打とうか?
頭がお花畑なのかな?www
もちろん(どこからでてきたんだよww)
愛美がいい人だから。愛美が僕らを助けてくれた。なら僕らも助けなきゃいけない。
たったくー助けてー
あたりまえだろwww
愛美。私達をここまでなりたたしてくれたのは愛美のおかげだよ?そんなに、自分を追い込むな!自分だけが…ってね?私にも言ってくれたよね?
勝負するかね?
助けてあげてください〜!
そうに決まってんじゃん! 愛美のことを悪くいう奴は殺す勢いで愛美を守る!
まっ、まってたくがいうことを聞かないっ
やめてくれ〜w
だから、荒らしくんな?(ニコッ)
多分いなくなる時も僕らは一緒だよ!
キドの本性発揮っすね〜(セト風
愛美は私達の味方をしてくれたよね?次は、私達の番だよ?その恩返しをして何が悪いの?
すまん少しだけ落ちる。すぐ戻るから
雑談しない?(この会話が雑談だと書き終えてから思った)
じゃあ…無理ならいいけど愛美はこのスレにいたい?
また後で〜
年上に言うけど…馬鹿!優しくするに決まってんじゃん!
本物ですよ?(ニヤリ)www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!