スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てくれるなら、あっち行かないか?
こんなのたえらんないよ………愛美
つーか、啓太これないの?
わかんない…ちょっと声かけてくる!
なぁんだ。カマちょか。落ち着いたww
他人と比べて優越感や劣等感を持つのはくだらない他人志向。 大切なのは自己志向。自分が満足して自分が納得すればいいんだよ。
ごめん…呼び出さなかった…父親が出て母親に連絡して、今まで怒られてた…啓太と連絡が取れなくなった…
そう、愛美は俺に任せて。(こなかったら)
ごめん…なんかあったら言ってよ?愛美のためなら力になる!
ちょっと落ちる。考えさせて
うん。なんかあったら頼る。ありがと。
おけ。ゆっくりな。
おけ。冷静にね?なんかあったら深呼吸。
あおいも少し休憩していいよ。このスレには俺がいるから。
そのサイトどこ?
あ、これ俺な
わかっとる。https://uranai.nosv.org/u.php/q/miyu1/これだよ。
元oa あっちのスレでは色々ありがと。
ありがと。でもいいや、アシュも休憩してきていいからね?
あっ、ごかいやった。
いる〜今?
うん。ありがと。
アマミナー
100のアマミナーなの奴とこれのトリップ見てみて
主犯まったり?まさかね………
これ、アマミナやないん?
まあ、わかったのはあっちで身バレするのが怖い名無しが1人で愚痴ってるだけだった。いや、ちょっと待って……………
止めてくれてる。あっちで。でも落ちるまったりの愚痴言ってる………
荒らし〜こっち来てるんでしょ?コメもしないで帰るとかまじww
ちょっと見てこよだってさww
あのさ…あっちのスレにコメントしていい?
皆、きをつけてな。ここにきたら俺がいるから無理すんなよ?
うん。ありがと、ちょっとしてくるね
あ、これ俺だよ
アマミナ、いろいろとありがと! 今ミカみたいにカッコいいで!
その前に俺は…まったりを許さない
メロ…………別の場所みんなで行かない?
匿名で行った僕らの勝ちじゃない?
点呼ー 1
名無しじゃなくて
いるよ。所詮はあっちも2、3人だった
どっちに言ってる?
3
僕に言ったなら答えるけど
愛美〜?
そりゃそうでしょ。愛美にかばってもらってたから。もしかしたら、今の愛美ならそんなの関係ない!って言うかもね。あとは、世間的に見て別に愛美は間違ってないし。
初めて僕の目線で一緒に話してくれた人だから。ここにきたくないって言った時は、すごい心配してくれたみたいじゃん。嬉しかったんだよ。そういうの今までなくってさ。それにいじめられる大変さなら僕もわかってる。まあ散々インキャとか単細胞とか言われても全然平気になったし。 まあとにかく、僕らは仲間でしょ?助けてくれた時本当に嬉しかったんだよ………せめてものできる恩返し。そりゃあ僕ごときがどうなっても………ここにはこれるし!
何者かにこのスレに連れてこられたんだがw
安心して。僕も同じもんじゃんww振られただけどでw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!