スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんなんw あおられたw
かおなしふざけんなw 強すぎですねって言っていたw
友達の弟が煽ってたw
どんまいwww
射程負けしたw 強すぎwww
あ、訳あってログインしてない状態で書き込んでるけどSuzukaだよー
ボールドしゅきぃ
ぼっぼくのボールドがぁ!
マジでボールド担いでいたw
まあ、数の暴力ですからーw
まあ、数の暴力ですから
あ、連投
かおなしくんナイスー!
かおなしくん、4リグ行く?
次リグだってー
りーーーーーー
頑張れ~
ガンバー
だれ~?
パスワードは全て2で
まったり
プロコンが使えないw
ごめんスマホ変えてた
かおなしくん、キャリーよろ〜w
ナイスー
そんな人いたね~ なつかしぃ
懐かしいっていうなw
なんでよw
なんでやねん
ちぃっと待って
おしっこ?
プロコン接続
プロコン諦めた
デリカシー無さすぎw
それw
にゃ?
何でできないの?
携帯モードだったからー
繋がらない(泣)
ナイスー
しー
え?
はぁ!?
いや、こっちのセリフだって
初回料金は、460円になりまぁ~す
いや、なんでお金請求してくるんだよ
安い?のかな?
回線落ちたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?