スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげっ
あのさー、いま順位つけてるんだけど…GTって誰がいた?あと、ユウさんのウデマエ分からない?
ユウさんは…S+ぐらい
覚えてない
けっこう分け目だなーw S+何かでかなり変わる。とりあえず0設定にしとくか GTメンバーって「かおなし、バラぐみさん、まったりさん、Kさん、ユウさん、いのたいさん、アシュさん(?)」の七人…?
GT七人としたらメンバー13人かぁ…これは番号振ったら二桁可哀想だな…なんか記号つかうか… 記号と番号どっちがいい?
つけない〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だーれだ
え、シカト...?
パスタおらんの?
お話しよーーーーー
草
○ね ばーか! いじわる! 人でなし!
パスタ出現
草
明日どする?
パスタすぐどっか行くやん... 俺もドロンしよーーーーー! おやすみー
明日遊ぶの?
明後日でよくない?
逆におれでいいんw?
Hcランニングー!順位と番号発表! ~番号~ 1,フューラー 2,ゆう 3,かおなし 4,Suzuka 5,K 6,いのたい 7,ユウ 8,まったり 9,アシュ 10,ちゃんよつ 11,めろん 12,バラぐみ 13,にゃんにゃん 14,あいと
~順位~ 1,かおなし 2,フューラー 3,あいと 4,Suzuka 5,K 6,いのたい 7,ゆう 8,ユウ 9,まったり 10,アシュ 11,ちゃんよつ 12,めろん 13,バラぐみ 14,にゃんにゃん 変更の可能性あり!
フューラースズカより上なんだ
ランニングーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 走るランキングなのかなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww 揚げ足取り上手
朝から暇~
9時から、ホコ頑張る!
頑張れ~
今はねー。全部Xパワー合わせると俺の方が多い(そのうち変わるだろうけど)
こいつ殴りてぇぇぇ!w クソがぎかよ
おはようございます😁今日から令和ですね✨ 後、状況掴めなくて申し訳ないんですが、ランニング、、?順位?番号?詳しく教えてくれると幸いですm(_ _)m
糞ガキだからでしょ(適当)
初日1試合目で、ちょこぺろ撃破‼️ きた〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
凄すぎ
2試合目はんじょう撃破! 本物かはわかんねぇ でも、名前はこのすばだから、本物に近いかな
味方ゴミ引いて負けちった
2418!? ひっく!
かおなし〜!フレ申送った〜?
2455まで行ったぜ★
何が? もう、2520ですけど?
誰かリグマ入って~
今行けない
にゃんでぇ~
入りたいけど…昼ご飯あとちょい
時間がねぇ…
テニス合宿だかやむり✨
みーんなだいっきらい! プンプン!
なんだよw
なんでやねん笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?