スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあリグいく?フレンドはなってないはずだよね?4090-0680-6637
まったりさぁぁぁぁん!GTの人のウデマエあやふやでいいから全員教えてー!
本垢の方のデータ消したからフレンドなってるー
何する??????
全員XP2250以上
…まじで?
リグマいこー。リグマ以外無くね?
嘘だよ
まあね
やっぱり
武器ふざけていいw?パプロとか
いいよー笑
なら自分もーw
懐かしいネー。ゆうとなんて。3戦したら普通に戻るww
アシュは確かSぐらいだったはず いのたいさんはS+5ぐらい バラ組はA+ これくらいしかわからん もしもでちゃんよつさんならSぐらい
エリアの取り合いハゲシイw次どの武器にしよう
懐かしー
んーーー
ありがとー
弱い武器を使い出すwがんばろー
ナイス玉ってそんなに人気やったっけ?
うん!
強化されてからはけっこう人気
よくそんなふざけた真似できるね? 真面目にランキング狙ってるやつらの思いを踏みにじるようなもんだよ 例えるなら、図書館で勉強してる人たちの前でおおはしゃぎしてるのと、同じようなことをあなたはしているんだよ? 恥ずかしいとか思わないわけ? そのくせ自分は、ふざけてるやつとマッチングしたら文句言うんでしょ? だったら、もう少し考えて行動すれば?
自分はまずギアを増やさなあかんw
ふざけるの種類やん。馴れ合いと放置は許さないよ(ついでに勝てた)
へー
俺は...?
えっへん!
いやぁ、この前のりゅうくんとのタイマンでパブロワンチャンとか考えたけど連打続かねw
目に見えてるじゃんwどちまち1番だよ
ある意味レベル高ぇ…
強すぎる…
やばwロンネク楽しすぎる
え、でも勝ったよ?
お前は…まぁ分かってるしいいや
さっきまで1してた
タチウオだもんw上からの奇襲で終わり
カーボンが楽
下で戦ってる時点でバカじゃね?
うわぁ辛辣ゥ
まったりくんあなたの番です
え?
((゚Д゚ll))ガタガタ
まあねw
暇~
制限時間が来てしまった…
先着一名リグマ
お疲れー!さて、やる気無いけどガチマ行くかw
多分誰もお前と行く気ないよ お前が強すぎて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?