スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwなんだそれ
まじか んじゃ第五人格やってくるー
うし、ホコも23乗った。あとはエリアとヤグラか。2400にしてもいいけどギアと寒さで…w
まじ怖い
2300はクソギアでも行けるよ?今月21さすがにやばいかなー思ってwこの際馴れ合いや放置以外の負けるまでやってみた
第5人格めっちゃ面白くなぁい?とくにモンスターを直前に足止めするのw(わざと見つかるw)
楽しいけどめっちゃ手が震える
てか第五人格昨日からやり始めたしw
え?アサリでオートロで白スパで勝率90%越えたけど?今月
昨日かいwスプラはしないの?
時間制限された
2400もいけるだろ
そう?
ひまぁ
僕も~
まあな。やる気出せば。味方運無視のギア揃えたら25もワンチャンかなー(ステージにもよるけど)
俺もー
ウデマエ報告してない人早くねー。(無茶かも知れないけど令和になる前に1回つける)いない人もいるけどまだ報告してない人のウデマエ知ってたら教えて。かおなしはいらん
かおなし宿題したら
数学は終わった
多い?
なんかね国語以外は1時間あれば終わる程度しか出てないw
は! 少なすぎん?
国語以外 4時間はかかるよ
先生が遊べだって 夏休み遊べないからだってさ
報告しといたー
パスタ~いつ遊ぶの?
明日?
俺の家無理やけど
それ皆言うやんw塾の先生に「ゴールデンウィークが最後の休みです」とか言っときながらゴールデンウィーク明けのテストあるw休ませろ(休むけど)
俺は、いつでもいいよ~ てか、どこで遊ぶの?
ねーねーパスターw(なんかかわいこぶってる…) チーム入らなぁい?かおなしもいるし。パスタいたら楽しい
あ。元垢のウデマエでいいよ。どうせ戻ってくるし
暇だ〜どうすれば良いですか?
きっしょ!
一瞬誰?って言いかけたけどだれw?
あ、やっと猫脱いだ
ラーメン。
(そんなやついたか?)
いないんですか?
かおなしによるフューラーのなりすまし
いなくね?
あ、そうですか。
一番最初にいた。
暇
同じ〜
一番最初にいた奴。
暇暇暇暇暇暇暇
ウデマエ何?
成りすましすんな、アホ。トリップ次から変えよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?