スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおなしって二人いる?
いない
みんなーフレンドなってー 2727 4088 2210デスー
フレンドなってー😅
フレンドなってる
かおなしさんとかはー😞💨
(確信はないけどかおなしって弱い人とフレンドならなさそう……ってBじゃない限り平気か)
たしかに…
さすがに順位整理したいかも…皆ウデマエここにかいてー。S+は番号いれないと0として入れる。サブは受けつけない。あとS+はOKライン越えてるかも足して https://game8.jp/splatoon-2/forums/220640
書いたよー
OKラインとか書かれてないと格下がるよ?
書いたよ
OKラインって?
暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
目がおかしくなりそうw
こんちゃ
こんにちは~
新しく入りましたー イカよろしく😉👍🎶
リグマしたい
初めまして?かな? よろしくー
いいよ
部屋作ったよ
それwていうか俺自体は会うの久しぶりかな?何かしらですれ違い多かったし(一人称変えた)
落ちちゃった ごめんなさい🙇
うし!勉強3時間終わり~!三十分ゲームできる!最後にXP溶かすぞー!(アホやん)
全然いいよ
本当に勉強したあとの人なのか?w
おひさ?
ちゃんと二時間勉強したw1時間はマンガ読んでた。XPは溶ける道しかない(だってエンガワ嫌いだもん)
自分はデータ消したからCーからだよw
だと思う。少なくともゆうに「やっほー」いった覚えない
だと思う。少なくともゆうに「やっほー」いった覚えない
なんだそれw
でも、それチャンスだよ。飛び級の
(*/>ω<)/いえーい!
でも味方弱いよ…
どうやったらX行けるの?
CーからBーなった!
これって飛び級?
寝すぎw
寝すぎw
そだよ
自分なんて7時に起きたのに…
\(๑ŐωŐ๑)/ヤッター
( ˙-˙ )マジカヨ
何見てたん?
見てないけど知ってる!
そうなんだぁ! てか親子でなにやってんの!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?