スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょっとで寝るから急にコメントなくなると思う
皆好きな四字熟語を1つ述べよ
鮃
信じてるから大丈夫wかおなしの言葉を真に受けるなよw
じゃあ、明日はなそっか。時間かかりそうだし
おっと、そうきましたか 難しいですね〜 次の手が全く読めない...
はーい🙇
俺は、永劫回帰だな
百戦錬磨
似合わないねw
何処が⁈ 全然鍛えられてない気がする
宿題するんで落ちるー
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
お前殴られたいん?(殴れないけど)早く猫被りをぬげぇ!さっさと宿題しろぉ!
褒めてくれてありがとう!うれしい!(俺キモ…)限られた時間でも頑張らないとなw。Suzukaとは経験で差がついてるけど実力て抜かさないと。でも鬼って…?
♪(´ε` )ガンバー
えー、だって1は一カ月でカンストしたしやってたのホコだけだし(知らないだろうけどウデマエは全ルール統一)そんなに真面目になってない。エリアとヤグラに関してはB帯ッきり。アサリはマジ無理。ホコ経験だけ豊富だよ(シオノメとマヒマヒ強かったなぁ…)
僕も1はカンストしてたw
違う。打ったらこれが出てくるから
ちなみに一時カンスト維持勢の時があった。でも2と全然違うからなかなか…ね…
こんばんは♪富山から自宅に着くの長かった😵 kさん、名前元どうりにしました🙏 前スレの話なんですが、かおなしが難しい漢字の部首名答えろって言ってたんですけど「かめ」って違うんですねw了解ですw あっ、ETの方で夜の挨拶してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
⬆︎かおなしさん、「さん」つけるの忘れてました。ごめんなさい🙇♂️
ごめんなさい🙏あんま長く居られないので落ちます。 おやすみなさい😘
おはようー 話の続きを…
あ
?
とりまメロンさんGTスレ来て貰っていいですか?
まだ起きてない?
はーい
おー、パスタおはようwそういえばこのチームかおなしはいってるのにパスタ入ってないよなー。入るかw?
そういえば皆に俺のゲーム休止危機について話したっけ?まあ、現状は変わらないけど
おはようございます🎵
おはよ
話してない
フゥーラーさん❗ 入ったってことでいいですか?
おはろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
相変わらずヤバいなww
にゃん歳?
(。・д・)ノオハヨーン♪
どゆこと?
年齢聞いてるの
>>10才だけど…
すずか何処逃げた?
Twitterじゃね?
いっただっきまーす‼️
早いけど、落ちる 俺がリグマ貼ってたら、入ってきてちょ
キャー😆 やめローおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
食べるなぁw
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?