スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダー来るまで待ってね
アンチってどういうこと?
分かりました☺️ やっぱり優しい❤️
批判してくる人だよ
いってらー
はい
ケルビンたのちぃ
エリアでXP2500まで回復しても全然嬉しくないw
変な人じゃないです‼️ まだ小学生だもん😢
それでも凄いと思う (S+だから…)
お風呂行きます
じゃあ、僕もお風呂はいる
お前なんだその言い方はぁ!Suzukaに呼ばれて来てみたらありがたい作業してくれてありがとう!でもお前よりたち悪くないわー!今すぐ殴りてぇw猫被るんじゃねぇぞ!(猫可愛い…)
じゃあ俺も入る。 メロンさん風呂入るから待ってねー(リーダーとしてぜーんぜん優しいからかおなしの言うこと真に受けるなよ?)てか、Suzuka達さ真実と違うからひはんしろよ!
はっ、入ってくるなぁぁぁぁぁ‼️ いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
入っていいってこと?やったー✨😍✨ 怖い人だと思ったけど、普通に優しい❤️ ありがとうございます😆
ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
wwwなんでだよw
いや、まだ入ってない。話は風呂の後でってこと
なんでよw
少し名前変えて、Hc4めろんでいいかな?
トリップ付けといた方がいいよォー
ってか今思ったけど僕ってHcのあとに数字つけるの?
最初だけだよ しっかり育ててから、アメリカのサーカスに売り払う気だよ。気をつけなさい
いやいやいやいや…あなたまだ入ってないし、4って多分そこオールXラインだから。
>>[166トリップって何?
あっ!そうですが…
#の後に適当な自分で覚えれる文字列のこと
うーん…俺としてはつけてほしいかな。でもかおなしとかはつけてるとアレだろうから…番号振るだけだけど
フューラーに襲われた う、うぁぁぁん…>_<…
なんでだよw
僕何番?
というかメロンさんあなた誰かの知り合いなの?あとここ敬語禁止。(筋トレ疲れた…)
お前じゃあるまいししないわ…
なんだよぉぉ 隠すなよぉぉぉぉ
はぁ?w
286かな?
お前ユーザー名にHc3つけるか?
トリップ?を付けてめろん♯98にします
今日かわいい〜(≧∇≦) とか、言ってたし今日こいつおかしいなって 思ってたら、あんな行動に出るとは...
やだぁ
とりま、勉強落ちするから、僕何番かだけ教えて
俺も宿題進めるかなぁ
それおしえたら意味ないカラーw
いやいやいやいや。いくらなんでも猫被りすぎ
超むずい漢字並べてトリップ作ろうぜw
それはまた今度。今ウデマエ左右しすぎてよく分からない
SUZUKAさんがいたから来ただけ
昨日、猫と一緒にねんねした
あ、じゃあチーム入隊希望じゃないん?………ってSuzukaと知り合い…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?