スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
曲のアドバイスかぁ トリカゴとかオススメだよ
あ、1つ言い忘れてた。カラオケでね。高得点取りやすいやつ。あとついでにスプラのアドバイスもくれw!突っこむ突っこまないと割る割らないは分かってる
カラオケいかんし💢
えらwボカロもスプラもアドバイス
欲しい。
いやだぁ
ちぇwまあ、お願いはしてないし今回は諦めるよ。それにしてもさっきからレベル高くなっていってね?
そういや、さっきのゴラーリって人 俺とウデマエほぼ五分だよ
かおなしさ、変だとおもうけど可愛いよな?なんか発言が
うひゃーwえぐ
うわぁ~...
お疲れーw2400行きたかったなー(俺のせいだけど。絶対強化する)
そんな目で見るなー!でも本当に発言可愛いw女子っぽい
僕は純粋男の子です!
もう、学校で言われなれてるから気にしてないよ
(ちょっと意識したのかな?w)
女子っぽいのは、出会ったばっかりに知ったw最近雑学聞いてないな
雑学聞いて面白い?
普段からあんな感じだよw
そうなんだw
俺は女子っぽいと思った事がない
まず、お姉ちゃんを女としてみてないだろw
アイカツかぁ懐かしいw
ゲーム?
いちごとか、葵知らないの?
部活だるい
残念ながらバレー部
吹奏楽は無理だわ
おれ、将棋部
強い?
うちの学校演劇部ない…
他の部活より先輩優しいしまだマシやで
マヂデ━━━(゚∀゚;)━━━・・
少なくとも君よりはね
なんかヤナカンジ
まじか
それ自分もー
みんなどんなゲームしてる?
(^ω^)
なんか不気味
やっぱりー
強いよー
頭おかしくなった
∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。意外
今どれぐらい?
ポケモンとかスプラとか太達、後はSAOのフェイタルバレット
高い壁だなぁ…
頑張れ~!
SAOで好きなキャラは?
シノン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?