スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなの?
いーなぁ…俺も…
トリップは成りすまし防止だから。自分だけのパスワードをつくるんだよ
ふーん。いまいちよーわからない。説明してw
知り合った☺️スレで でもウデマエXの人が多くいると思ったから入りたいです❗
こんなトリップどう?
じゃあ変える
うーん…誘われたわけではないのかぁ…原則チーム入隊は条件が揃わない限り無理なんだよなぁ…今まで何人も断ってきたし特別扱いしちゃったらねぇ…
ヤバw
成りすまし防止
条件って何?
なりすまし笑
かげ、きょう、ごう、よ、か、しゅん…後わかんねー
条件って何?
これ、小学2年の漢字だよ⁈
メンバーが勝手に誘ったとか。全員の許可とか。全部は言えない。あ、でも1つ方法あるかも…
それはないw
習ってねー😅
いやいやw漢検1級だろ(だよね?)他に読める人居るん?
何?(全く知らない人)
うーん…ちょいDMではなすわ
居たらおかしいでしょw
え、でも言ったやつ合ってる自信あるよwあと4個は分からなかったけど
勝負でよくね? まえ、フューラー誘拐しに来た奴らいるじゃん あんな感じのルールでめろんくんが勝ったらいいってことでよくない?
俺も一緒に食べルゥヾ(@⌒ー⌒@)ノ
誰が戦うの?かおなしは反則として
どうやっても勝てねー
誘拐wまあ、間違ってないけど(今更だけどリベンジ期間過ぎてるの怖いな)
俺やろ。リーダーだし
俺がめろんくん側に入って 3対2でよくねw?
ウデマエ何?
いや、無理だろ。お前が入った時点で無理。あと俺タイマンBに負けるから1:1でいいだろ
Z
えー…かおなしになんか言われそう…でも下手な方って言えるはず
めろんくん実は、オールX説
あーあ…Bに負けるからタイマンどの勝負にも控えてたのにぃ。てか、話し合いで解決よーよ。お互いのために(俺の精神のために)
Xでしょ?
一番下手なの俺でしょ絶対
いやぁぁぁぁ!絶対勝てねぇ!かおなし!たすけて!w
うん…オールXの底辺…
最初言ってた腕前信じなよw
オールXの時点で強いじゃんら
本当にXなんて一つもないよー
わざとにきまってんだろwノリダヨノリ
うわぁおもんねぇ〜
分かってるか…?(ソソソ…)俺は…(ソソソソ…)後衛だぞ?(ソソソソソ…)だからなぁ(ソソソソソソ…)対面がなぁ(ソソソソソソソ…)苦手なんだよ!(ガンッ!)
お前の方がおもんないわw
まじでXなんて一つもない
もうちょいまって。Suzukaとはなしてる
みなさん聞きましたかぁぁぁぁー? この人私の方が面白い宣言しました〜 今から、滑らない話し始まりまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?