スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず来た
上げ
久しぶりの上げです
加入してもいいですか?
お返事遅くなって申し訳ないです。参加オッケーです。 時間あるときに本スレに遊びに来て下さいな。スプラとか雑談とかしましょう!
上げますよ~😃
あ、ここですか、了解です!
あ、ここの存在を今、初めて知りました…… 私かなり非常識なことしてましたね😅
非常識???
HTさん、ここで挨拶してからと 思ったのではないかと!(*´∀`)
私も、そろそろ眠たくなってきたので 少しバイトして寝ますー! 今日は、本当にありがとうございました(*´`*)🎵 お休みなさい~!✨
メンバー入りの許可をいただく際にここを利用せずに本スレのほうに行ってしまいまして、こちらを利用するべきだったな、と今更になって反省しております……
そうですね、スレもちょうど埋まってきりがいいし私も寝ようかな。 今日は長い間ありがとうございました! バイトやホコヤグラ、一緒に遊べて楽しかったです!お疲れ様でした!おやすみなさい〜
全然問題ないですよ😃 ってかスレ今見返したけど、僕のせいで荒れてた😭 皆様、ゴメンなさい😓 基本、僕は悪害か。。。😅 本当に皆に迷惑かけて、嫌な感じにさせて 申し訳ないです。 ゴメンなさい‼️
違いますよおささん、あれは災害です。 来るときは原因なんてなくてもくるし、被害も出ます。 それに災害への対処を誤った私も同罪かな、なんて思っています。 やっぱり窓を閉めて災害が通り過ぎるのを待つのが一番なんでしょうね。 とにかく、私はおささんのせいで荒れた、とか迷惑かけて嫌な感じにさせた、などとは思っていませんので! その件のことはあまりお気になさらずに! 今度こそおやすみなさい〜
とりあえずおはよう
おはよう ぐりーんくん
はいっ
ここのスレ名 すぷ2ニコニコ森 になってるから スプ2ニコニコ森 に変えたスレッドたててもいいですか?
初めのコメント考えました。 こんにちは(๑●◡̑●๑) スプ2ニコニコ森 の固定メンバーを 募集しています! 気軽に声かけてね! 一同待ってます! どうですか? 良いと思いますか?
初めのコメント考えました。 こんにちは(๑●◡̑●๑) スプ2ニコニコ森 の固定メンバーを 募集しています! 気軽に声かけてね! 一同待ってます! どうですか? 良いと思いますか?
書き込む を 連打し過ぎた
なんで皆さんこちらの方にコメしてるんですか?
新しいスレまだ出来てないからー そんなときにここでコメントするよー
一様仮スレ作っときました
む、無許可で... メインスレが使えなければここに一時的に来るようになってるんです。らきさんが新スレ作るまで待てばいいことを... てか、午前中に使う人ほぼいなくね?笑
確かにそうやなじゃあやめとくわ
な、なんかごめんね🙏💦💦
考えてくれてありがとーね🎵 ラキさん待とう👍️
いやいや笑すまんすまんwwwwww
なんか変な気がする笑
こんにちは〜 キャンシェルが楽しすぎてヤバいです〜
はっ!?(;゚д゚)スレが埋まってるーっ!!急いで作ってきますっ!
part19のスレを立てました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/335940#anchor_comment_last
名有りさんと名無しさん,1(`・ω・´)さん。お気遣いありがとうございます! メンバー募集板について>> 微妙な違いしか無いので募集スレはこのままでいきましょう。あんまり立てすぎると苦情来るかもしれない。 パート19(仮)について>> スレたてしました。(仮)だと格好が付かないので、私が立てた方でお願いしますm(_ _)m その代わりに緊急避難時やゆっくり話したい時などの別部屋として使わせて頂きたいです
部屋たて感謝です。
ここが、使えなくなったらいいですか?
当分先になるかもですが、スレ埋まったらスレ立て大丈夫ですよ(ゝω・) その頃までチーム活動頑張りたいですね。
その頃にはもうスプラトゥーン3出てるかも?
スレッド埋まったらここでお願い致しますー!
了解です
これを機に誰か加入してくれたら嬉しいっすけどね♪
あっち終わっちゃいましたね
そっだね 申請したよ
RAKIさんスレ立てよろしくですぅ♪
ありがとう 追加しとく
今これ食った↓
息子の申請サンキュー👍️
なにこれ?手巻き寿司なう。娘7才birthday🎵🎵
今日できるかな?できたとしたらぼこぼこにしちゃってください!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは🙋 固定メンバー募集しています! 募集しているので、気軽に 声かけてね!🙆 沢山待ってるよ~~🙌💕