スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介カード貼っときます👍
なりたいな もうなってるのかな?
お願いしまーす
なってるよ~~🙆
固定メンバー認定🙌🙌
おう?
まだまだ募集しています(^-^)/
わお!
誰かいのいかのぉ👴👴
間違えた。 誰か居ないかのぉ👴👴
今さらなんですけど入りたいです!
ありがとう~ ヨロシクね! メインスレでお待ちしてます
はーい!ありがとうございます!
一先ず荒らし出て来たんで、上げ直しておきます。
あれ? 15コメがない??
スレ主さんが遠出するので、代理で上げ。 まだまだメンバーは少ないですが、リグマにプラベにサーモンランと色々遊んでいます。 気になる方は書き込みお待ちしてます!!
(人''▽`)ありがとう☆
明日から二日間不在なので入りたい方は なるべくRaikさんにいってくださいな
うえにあげとくね! まだまだメンバーお待ちしております
今日は氷鬼するから よかったら来て下さいね
自分も加入したいのですが、よろしいですか?
オッケー('◇')ゞ ヨロシクね🙋
ありがとうございます! プレイヤーネームにチーム名を加えたり等した方が良いのでしょうか?
そのままで大丈夫です(*^-^)ノ
久々に上げ直し。メンバー募集まだまだしてますよー
たまにはプラべで、遊びたいな!
上げ🙌
参加したいでーす☺︎
お返事遅くなって申し訳有りませんでした(土下座) 参加オッケーです。暇な時に遊びに来てください! ↓皆さんのおかげでスレッドがpart5になりました! https://game8.jp/splatoon-2/forums/267211#anchor_comment_last
入りたいです\(^o^)/
こんばんはーぜひとも参加下さい! 続きは本スレでお待ちしております
上げ⤴️
エンジョイで楽しくやりたい方 大歓迎ですよ😃 お気軽に、どうぞ😀
まだまだ、メンバー募集です! 皆で楽しくやりましょう😊
👍👍👍
👍
まだまだ、メンバー募集してます! 腕前問わず、楽しくやりたい方 是非、一緒にやりましょう😊
😅
メンバー募集中です😆
楽しく遊びたい方、是非!
カモ~~ン😆
新しいスレに更新しました!遊びに来てくれる皆に感謝です! 初めましての方もぜひ遊びに来てください! https://game8.jp/splatoon-2/forums/285482#anchor_comment_last
👍👍👍
腕前が低くても大丈夫😄 僕なんかB~ですから。。。笑 皆で楽しく遊びましょう! 参加お待ちしてます😊
入っているのか分かりませんが、入っていなければ入れてください‼
ありがとうございます😆 よろしければ、フレコ張ってもらえるとありがたいです😊
メンバー募集のスレ以外に スプ2ニコニコ森のスレがありますので そちらに是非来て下さいね😃
腕前Xなんですか? このチームにもXの方がいますので是非来て下さい😊
とにかく、スプラが好きで楽しく遊びたい方 ぜひ一緒に遊びましょう😊
ももとかいうやつがリーダー(?)のチーム(?)入りたいでふ
Xだよ~
ぜひ、参加お待ちしてます😊
リーダーは違いますね。😅
皆で楽しく遊びましょう😊
👍
そういえばフレンドコード載せるの忘れていたので載せます 6905 8861 5397
ありがとうございます😊 後程、申請させて頂きます😆
楽しく遊べる仲間募集です 腕前は何でも大丈夫ですよ😃 気になったあなた! 是非皆で遊びましょう😄
👍
皆さん 楽しく遊びましょう😄
皆さんこんばんは✨🙋すぷ2ニコニコ森では、普段サーモンランや、リーグマッチ、プラベなどをしています!プラベでは、ミニゲーム、そして武器練習などもしています!なので良かったら 気軽に声かけて下さい😍❤ よろしくお願いします✨💕 フレコ6414-1574-2420
すみませんこのスレッドを発見して興味を持ったんですけど入ることって可能ですか?
全然('-^*)okです!よろしくお願いします!
申請お願いします♥
申請しました! バスのざせき(?)と言う名前です
フレコ書いといてくれたらありがたいです😆
フレコは6563-5538-6011 名前はバスのざせき(?)です! よろしくお願いします
ありがとうございます😄
こんばんは
こんばんは✨😄
上げ👍
まだまだ募集してますよー😃
初心者🔰なのですが入れますか?
はい😃大丈夫ですよ👍 フレンドコード載せてもらえれば 申請させて頂きます。よろしくお願いします😊
上げ👍
おっいらっしゃい! 俺一人称おかしいけどきにしないで とりあえず( `・∀・´)ノヨロシク
フレンドコードありがとうございます。申請させていただきます。もしよかったら本スレの方に遊びに来てくださいな
上げ👍
上げ👍
>>[80、81] リシャスぅー!
あげ♪あげ♪
僕は明日から4日間いませんよ。
皆でワイワイ遊びましょう😄
上げ👍
嵐が来たので上げ直しです
上げ👍上げ👍 楽しく遊べる仲間募集😄
すいません俺って入っていいですかー? 前言ったような...
おはよーございまぁす!私はスレ主じゃないけどいいと思います!
君って俺と関わったことあるん? 俺と話とかしてるやつは大体いいっていうから
どこかで見たことある程度でお話はしてないかな...多分
ハルカさん、会話中に別端末に切り替えたら相手が混乱しちゃいますって! 失礼しました、りくさん。是非一度遊びに来てくださいな
すんませんm(__)m
別に大丈夫です大体わかりまふ 遊びに行きたいのはやまやまですが自分9割でタメ口しか使ってないんですけど良いですか?てかタメ口使ってない時ないかもしれないんすよwwww
だーいじょぶトリップ一緒だから分かったお♪ 後名前長いヤツ、名前面白いやつ結構自分の好みwww
タメ口は問題無しです。 ただ誹謗中傷などの悪質なコメントは一般的なマナーとして控えめでお願いします。周りの空気を悪くしてしまいますからね。 楽しく、気持ちよく、皆でスプラしていきましょう!
ふぉいっ
まだまだ 楽しく遊べる仲間募集してますよー😃
失礼しますスレあげ
↑ナイス笑
仮避難中、バイト組の皆さん宜しくお願いしまーす。
宜しくですー✨(*´`*)
すみません、ちょっとリグマの助っ人入ります。みフグさん、仕切りお願いします。
みフグさん、急に抜けてすみませんでした。私はもう寝ます。次回、また一緒に遊びましょう!
はっ!今、気付きました!!( ;∀;)スミマセヌ,, Rakiさん、今日もありがとうございました🙇💓 全然気にしないで下さいね!💦💦 感謝感謝です🎵ありがとうございました✨
皆でワイワイ遊びましょう 初心者でも大歓迎ですよ😃
みフグさんカモン😆
ほんとだーー! 危ない危ない💦 おささん、ありがとうございます☀️
👍👍
ギア ラスパ強い‼️
あ、あと、誘っといて 本当に申し訳ないのですが 今日は24:00まで遊んでもらっても 大丈夫でしょうか(*´・ω・`)💕💦 すみません。ワガママ言ってしまって💦
了解でーす👍 気にしないでくださいませ😄
お風呂行きます? 笑
おささん、ナイスです❗☀️ 久しぶりの2リグなのに 凄くやりやすい~(*´∇`*)✨
オフラー!!(笑)
失礼。アナウンスですの。スレ立て終わったんで、そちらも利用出来ます。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/313159#anchor_comment_last では、改めてお休みー
お上品なアナウンスですの!💕(笑) Rakiさん、本当にありがとうございます✨ お休みなさい(*´人`*)
では、おささん、スレ埋めにいきますか!✨
Rakiさん いつも本当にありがとうございます。 メチャ助かります😆
👍
まだまだメンバー募集してますよー😄 皆でワイワイ楽しく遊びませんか😆
21時から1時位に遊べる仲間大歓迎です🥰 腕前は問いません‼️ 楽しく遊びませんか😆
スプラ自体は出来ません。ここでの雑談は来れる((それでもたまに のですが、来ても良いですか?
トリップ変えました((え?要らなくないこの報告。
追記 夜型なので発狂してしまう事をご了承下さい。
お前ウザい‼️バレバレ笑
だから違います
じゃあフレコ書け‼️
名前は?
みみです。
昨日の発言申し訳ありませんでした。 言い訳はいたしません。 完全に僕の非です。 不快なおもいをさせてしまって 本当にゴメンなさい。
大丈夫です
スレ上げしときます
上げ直しです
俺、参上!
電王や
失礼。アナウンスですの。スレ立て終わりました(早い) https://game8.jp/splatoon-2/forums/325797#anchor_comment_last
moanaだ!
こんにちは。最近moanaさんインしてなくてですねー…ゴメンナサイ。 それでも良かったら遊びに来てくださいな
避難!避難!
あっそうだスレ変わるから名前変える
次のスレの1コメ楽しみ
ドキドキ きっとRakiさんだからいつものとっても面白いコメ言うんだろうなぁ~(ハードル上げ) ワクワク
ーーーーーーーーーーーーーーー | | | | ←ハードル | | | | | | | | 人 ]1,6㍍
ああ、大失敗だぁ 全然ハードルになってないよー
ーーーーー失敗しかしませんーーーーーーーーーー
すみません。台風の影響か、スレッド全体の情報が多いせいかスレッドが上手く立ちません。何回かトライしてますが、下手すりゃ明日になるかも。 新スレの報告はここに出しますので、このままここを避難所にお願いしますm(_ _)m
ハルカちゃん、御飯作ってたよ。ごめんごめん。 地震もきてびっくりやわ💦みんな大丈夫かな?友人から避難場所の画像もらったけど快適みたいだわ。
なるほど……つまり斜め下に潜り抜けろと
地震と台風が本当に同時にきた
今、外に出てコーラ買いに来たけどだーれもいやしない
あったりまえだのクラッカー!
何作ったんですか?
スーパーには、店員さんが一人 てか寒みぃ
店員さんすげぇな
店長じゃない?
というか関東全域でLv.5以外なのは千葉だけな気がします。
特別警報って数十年に一度らしい…
もう数十年じゃなくて数年だね 異常気象と一緒 近い未来に特別警報が普通になる
千葉、踏んだり蹴ったり💦地震、空気よめ! ハルカさん、御飯は手抜きで具だくさん焼き肉丼と豆苗と茄子ごぼうの味噌汁😊
ごはんはたべた?親は帰宅した?大丈夫か?
エリ姐!! (誰かが心配してましたよ。来なかったから。)
おkです
今日は帰れなさそうって... ふたりきりです...
ご飯食べ終わった
うそん!!!両方?都会では普通なんかなー。学校から帰宅するのも迎えに行くで。←心配症。いや、帰宅時一年生女一人やし危ないよな。姉妹がいて良かった良かった🙆
ハルカさんね。ハルカさんかわいおすー。
Rakiさん、スレッド立ててるの苦戦してるのでしょうか… ーーーーー うわーすごーい。シャッターない窓から水が入ってきそう…
おれんちは台風で被害でたことないな
いーなー。 というか、関東に掠ることはあるけれど、直撃は中々ないな〜
お姉ちゃんも私もビビりなんでとても不安です...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お父さんとお母さんは何処へ?
バンパイアの神々が味方してくれることを祈ろう。
仕事場です
(´・ω・)
窓がない部屋、山側ではない部屋におっときー。リビングで布団かぶっえテレビみときー🤗
てことでお姉ちゃんの部屋にいます
こっちは父母俺妹弟猫みんな揃って ほんとにあった怖い話をみています
神 (著作権大丈夫かな・・・)
なんか、後ろにある棚に映ってますよ…
まるでヒトみたいな…
Rakiさんへ 自分も一回スレを立ててみようと思います。 宜しいでしょうか。
まじで顔写すはヤバい どうやって消す?
基本的には消えないです。
幽霊だな!うん!怖いわ! 断じて俺ではない!
大丈夫やろうからゆっくり寝なさいな😊
見えるんかなぁ やべえぞ
なんかスマホ持ってる人影が… やっべっぞ。
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
とりあえず消した
連米ごめんなさい
(アホなので) 髪
消す方法としては… 一、弁護士雇って裁判起こしてどーにかする(有効) 二、自分の記憶から消す
ありがとう それでも懲りて無い
今度は指・・・ 大丈夫かな
ここから見て取れる事は、電気を使ってるということだ。 あとは、ニトリで机買ってる?
指紋等は見えませんので基本的には大丈夫かと…
わ か ら ん
ぶん殴った
し ょ ぼ ん (´・ω・)
さすがに今度は大丈夫だろうか
ここから見て取れるのは、ベッドの上って事。
バレタか
まず投稿するのをやめろよ。
すんません
そしてことわざ辞典持ってます?
もう(多分)しません
ポケモンのことわざ辞典なら
多分じゃダメなんだよ。 これでさ、もしもさ顔がさ写ってたらどうするの?え? 何かあってからじゃ遅いんだよ!!
あっ、ポケモンが紹介するみたいなね
すいません 本当にすいません
まあ、いいか。うん。過ぎた事にあーだこーだ言ってもしょうがないし…
もっかい連投した方が良いかな
コメントね
辞めてください。 コメ数の無駄になります…(・ω・`)
はい、わかりました
じゃ、この話終わり〜。
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
なんのこっちゃ。行灯さんは台風大丈夫そうなんかな
う?
どしたん?
すみません
発狂したいくらいストレスが………
やべぇ、お姉ちゃんが急に熱出しやがった
いや、よわいですさんは悪くないんで 俺が悪いんで
お大事に 御姉様
熱さまシートとかある?
なんとか一つだけありました
一番大事なのは Sleep!
ギリギリだねぇ ちょっと熱の対処法とか調べた方が良いかな
熱さまシートと、脇を冷やす用の冷えたペットボトルと、アクエリアスと、吐いてしまうようの洗面器を用意!!!
さ、38度も...
熱は何度?
え!? 両親もいないのに
38度…きっと精神的に疲れてるんだね。 否定的な言葉はかけちゃダメだよ。
市販のお薬はある?あったら名前教えて?
とりあえず、寝かせよ。水分取らせて寝かせて。自然治癒。しんどすぎるなら問題だが、だるいくらいなら寝かせて。一緒に寝たら駄目やな~。マスクして加湿して寝よか。
薬ない... 寝かせるしかない
500mlか350mlのペットボトルある?
いきなり倒れてきて焦った😵💦
皆頼りになりますね✨
本当にその通りです。ご協力感謝致します。
調べたら出た! 熱い紅茶や白湯にすりおろし生姜とかハチミツを飲ませるのが良いって 動けるなら解熱剤は使わなくても良いって!
訂正:返信先252
遅かった
どっちも252
解熱剤は基本的に38.5℃以上。 取り敢えず、料理は後回しの方がいいかと…
252二つあって253がないだとぉ!
薬はいらねー。今夜は寝なさい。熱が上がる→菌退治だったような?8.5℃以上なるとしんどなるやろから夜中に一回冷やすと楽になるかもね。カロナール(熱冷まし)あるかおかんにラインしてみ。
よくあることだ
マジだ。 で、350mlと500mlありますか?
んにゃ 熱い味噌汁とかに刻んだネギとか入れて飲んだりして汗をかかせるのも良いって
あるみたいです
ネギね✨
ありま...すね
熱で、殺菌するんですよ…(つい最近風邪引いた者より)
ありがとう!急いで作ります!
もう1年位風邪引いてないなー
そういうんだ 急いでてそういう理由は見逃してた
それに冷たい水入れて、脇の間に挟んでください。(2つあれば両脇)
俺じゃないよ グリーンさんです
了解です! 本当に皆さんご協力ありがとうございます...!
お布団たくさん被せろー。
多分紅茶の方が早いと思う ハチミツとかあったり生姜とかあったら作った方が良いと思う 効いたら良いけど
おふぅとん祭りじゃあ
高熱で頭痛やしんどさが出てきたらカロナール飲ましたりーな。ハルカさんは、マスクしてるなら一緒にねるか?だが、マイコプラズマとかやとうつるから悩むなところやな。普通の風邪ならよいけどね。
味噌汁作る 布団かぶせる ペットボトル脇に挟む 紅茶飲ませる
わかんね
それ、古いらしいよ。昭和のなおしかたらしいで笑
俺以外みんな神様 じゃあ俺は? 見てただけ
あ、あとアクエリアスも。
紅茶がないだと...!
味噌汁と紅茶は多分どっちかで良いと思う
味噌汁と紅茶は多分どっちかで良いと思う
連投ごめん
じゃあ味噌汁だな
カロナール?? あゆみ製薬??
応援でもしとけ
返信遅くなった。スレ立てはしなくていいんで、このまま雑談に興じてください。 あとスレッド全体が活性してるっぽくて新スレ立たない。引き続きスレ立て私がやります。 行灯さんが別枠でスレッド立てるなら止めないけど
おけ
お味噌汁、飲めるかなぁ。 喉が痛いって言ってるなら、溶連菌の可能性も。 もしかしたら、インフル?
\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/
ざ つ だ ん?
ただの熱っぽい
分かりました!!頑張って下さい!!
ああ 今年は流行早いって聞く
今、見にくいので邪魔。(言い方すまん)
菌をぶっこわす
台風は遅い 暑くなるのも遅い インフルエンザは早い
(某N国)
沈黙します
…いや…うん。ごめん。
インフルエンザだけ場違いじゃねーか!
…いや…うん。ごめん。
提案した俺も悪かった
インフルも2、3日潜伏する気が… あと、熱で殺菌も正直わからない。(記憶がどっちもあやふやです)
連投じゃねーか! しかも間に俺のコメント入ってるし! 何なんだよこの偶然!
とりあえず寝といた方が良いのかな?
味噌汁作り終わったけど加湿器用意してないから出さないと
何でしょうこれ…二回打った気は無いのですが…
なんなんだろ
よく、カロナール持ってますね。(医薬品?)
頑張ってね
本気で台風やばい。
洗濯物をお姉さんの部屋に移すのはできますか?(加湿器の方がいいか)
台風なんかオマケだよ! 今は春くんのお姉さんの事だな
もう加湿器用意しました
すげえアイデア
早い
だいたい親はもってる。子供が熱で診察に行くともらえるしね。弱い解熱鎮痛剤❕赤ちゃんにも使えるはずだから安心よ。行灯亭にもあるはず🎵
へーそうなんだ
そこにティートゥリーやラベンダーのアロマいれると殺菌効果。女子宅だとアロマありそうー。我が家は、子供が風邪ひいたらアロマ頼り😄
あゆみ製薬さんのHPです。
副作用怖えぇ
へ~へ~へ~
足早いもん(((殴
皆すごい知識持ってるわぁー
あるよ~
ちゃんとしろー! 正義の鉄槌! モニッ ( ̄ー ̄)⊃⊃⊃⊃) ̄ー ̄)
さすが女子宅☝️やろやろ~アロマ😊
うちは、なう親だからね~
隣に居てと腕つかまれたのですがマスクして寝ちゃって大丈夫だと思いますか?
すっげえや!
ちょっとゲームしてくる (能天気)(最低)
絶対ダメ。
これは、300だから大人のですので200がいいかと…でも、高校生なので300かな?
うー。。親はだいたい気合いと免疫でうつらないんだが、、ハルカさん気合いでいってみる?部屋は閉めきらずで。うつりたくないならおねえが寝るまでいて寝たら移動かな?台風は、大丈夫?こわない?
可哀想だけど絶対ダメ。愛する愛娘が風邪で寝込んだらどうするの!
といってみたら…?
そこは…えー。ダメじゃないですか?
まあ、姐さんが言うなら従います…
(と言いつつも心配で様子を見に来た)
笑 すでに菌は潜伏はしちゃってるよね~。
でも…でも!!でもでもでも!!!
台風は一旦置いといて、私は風邪引きにくい体質なので寝つけるまで隣に居ても多分大丈夫だと思います
笑 あとは、気合いと手洗いうがいやな。
納得いかないご様子笑うつってても気合いで治そ!だわ。うがいとのどスプレー最強😄☝️
Rakiさん、東北夜中行くらしいので気をつけてくださいね!!
イソジン最強!!
頑張ってよー
台風が大変なことになってきました。
ありがとうございます。やっぱりスレ立て駄目そうかな?どうにも受け付けてくれない……。 スレ立て明日だな
え〜。私は落ちます。春さん頑張って下さいね! もうほんと全然来なくなると思います。今までありがとうございました!たまに思い出して下さいねw
寝るよ~!みんなおやすみ。明日は皆がおはよーゆうてくれるん待ってるわな。
こいよ!
お疲れ様です!!毎回打つの大変ですよね。今日はゆっくり休んで下さいね。
こちらこそありがとうございました!またいつか!
ちょうどお姉ちゃんも寝ついたw
あざした………………………(泣)
おやすみー頑張ってねー
22時過ぎたのに何故彼はここにいるのか不思議だ
や……やっと、スレ立て出来た……(ガクリ) https://game8.jp/splatoon-2/forums/328734#anchor_comment_last 大変お待たせしましたん
Rakiさん、スレ立てお願いします〜
きーたー
よっしゃ リクエストお願い
昨日みたいにランダム
分かった やったものからけすね
おーけー カクリ入りたかった
ぼこぼこでやんなっちゃう
ぼこぼこでやんなっちゃう
ごめん
アクロバティックにキめてやる!
やりすぎた?
ハイドラむっず
変則的スーパーチャクチ
塗れるけど キルできん
あぶね
0.1%差だと!?
クイボラッシュのラッシュ
チーターみたいにボコボコにされた・゜・(つД`)・゜・
逆転!
ふーん(-_-)
いい使い方された
(  ̄▽ ̄)
くっそー!
アクロバティックボム!キル!よっしゃ~!
メナさん知ってる?
フレ入ってきてしもた
どうする?
共通だった あんま覚えてないー
一緒にやったら
(´・ω・`)
(´🌟ω🌟`)
僕、顔文字知らないんです
色々入ってきたぞ!?
そうなのね (❇ω❇)
2018ね パスワード
おーけー
今回キルしたのが全部チャクチ ちょっと休憩
了解しました
はやっ
おーけーよ
そう?
今回はほぼ偶然キル
飯落ち~
そう?
俺もー
とりあえず来た
上げ
久しぶりの上げです
加入してもいいですか?
お返事遅くなって申し訳ないです。参加オッケーです。 時間あるときに本スレに遊びに来て下さいな。スプラとか雑談とかしましょう!
上げますよ~😃
あ、ここですか、了解です!
あ、ここの存在を今、初めて知りました…… 私かなり非常識なことしてましたね😅
非常識???
HTさん、ここで挨拶してからと 思ったのではないかと!(*´∀`)
私も、そろそろ眠たくなってきたので 少しバイトして寝ますー! 今日は、本当にありがとうございました(*´`*)🎵 お休みなさい~!✨
メンバー入りの許可をいただく際にここを利用せずに本スレのほうに行ってしまいまして、こちらを利用するべきだったな、と今更になって反省しております……
そうですね、スレもちょうど埋まってきりがいいし私も寝ようかな。 今日は長い間ありがとうございました! バイトやホコヤグラ、一緒に遊べて楽しかったです!お疲れ様でした!おやすみなさい〜
全然問題ないですよ😃 ってかスレ今見返したけど、僕のせいで荒れてた😭 皆様、ゴメンなさい😓 基本、僕は悪害か。。。😅 本当に皆に迷惑かけて、嫌な感じにさせて 申し訳ないです。 ゴメンなさい‼️
違いますよおささん、あれは災害です。 来るときは原因なんてなくてもくるし、被害も出ます。 それに災害への対処を誤った私も同罪かな、なんて思っています。 やっぱり窓を閉めて災害が通り過ぎるのを待つのが一番なんでしょうね。 とにかく、私はおささんのせいで荒れた、とか迷惑かけて嫌な感じにさせた、などとは思っていませんので! その件のことはあまりお気になさらずに! 今度こそおやすみなさい〜
とりあえずおはよう
おはよう ぐりーんくん
はいっ
ここのスレ名 すぷ2ニコニコ森 になってるから スプ2ニコニコ森 に変えたスレッドたててもいいですか?
初めのコメント考えました。 こんにちは(๑●◡̑●๑) スプ2ニコニコ森 の固定メンバーを 募集しています! 気軽に声かけてね! 一同待ってます! どうですか? 良いと思いますか?
初めのコメント考えました。 こんにちは(๑●◡̑●๑) スプ2ニコニコ森 の固定メンバーを 募集しています! 気軽に声かけてね! 一同待ってます! どうですか? 良いと思いますか?
書き込む を 連打し過ぎた
なんで皆さんこちらの方にコメしてるんですか?
新しいスレまだ出来てないからー そんなときにここでコメントするよー
一様仮スレ作っときました
む、無許可で... メインスレが使えなければここに一時的に来るようになってるんです。らきさんが新スレ作るまで待てばいいことを... てか、午前中に使う人ほぼいなくね?笑
確かにそうやなじゃあやめとくわ
な、なんかごめんね🙏💦💦
考えてくれてありがとーね🎵 ラキさん待とう👍️
いやいや笑すまんすまんwwwwww
なんか変な気がする笑
こんにちは〜 キャンシェルが楽しすぎてヤバいです〜
はっ!?(;゚д゚)スレが埋まってるーっ!!急いで作ってきますっ!
part19のスレを立てました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/335940#anchor_comment_last
名有りさんと名無しさん,1(`・ω・´)さん。お気遣いありがとうございます! メンバー募集板について>> 微妙な違いしか無いので募集スレはこのままでいきましょう。あんまり立てすぎると苦情来るかもしれない。 パート19(仮)について>> スレたてしました。(仮)だと格好が付かないので、私が立てた方でお願いしますm(_ _)m その代わりに緊急避難時やゆっくり話したい時などの別部屋として使わせて頂きたいです
部屋たて感謝です。
ここが、使えなくなったらいいですか?
当分先になるかもですが、スレ埋まったらスレ立て大丈夫ですよ(ゝω・) その頃までチーム活動頑張りたいですね。
その頃にはもうスプラトゥーン3出てるかも?
スレッド埋まったらここでお願い致しますー!
了解です
これを機に誰か加入してくれたら嬉しいっすけどね♪
あっち終わっちゃいましたね
そっだね 申請したよ
RAKIさんスレ立てよろしくですぅ♪
ありがとう 追加しとく
今これ食った↓
息子の申請サンキュー👍️
なにこれ?手巻き寿司なう。娘7才birthday🎵🎵
今日できるかな?できたとしたらぼこぼこにしちゃってください!笑
プリン?的なもん
娘さんおめ
そういやエリーさんの息子さんってどれくらいでしたっけ?
何歳かってことね
こんばんはー。最近スレ埋まるのに乗り遅れるRakiです。 とりまスレ立てしてきますノシ
プリンなん?見た目クリームみたいでふわふわやーん👍️ うちの息子は9才の3年生🙌
あーざーす😌🎁🎂
ラキさん、いつもありがとうございます😃たくさん会話してしまってすみませーん←止めれないケド🙇 お願いします🎵
まだかね?
いやいや、ぼこられるっしょ🤭
フレンドなったでら
果たしてそうなるかな?笑
w
過去にも一度復帰してるけど慣れるまで時間かかるからどうだろ 目の感覚が狂ってるかも
2週間ぶりというハンデを背負っています笑
誰か今からスプラでき?
ない
おめでとう✨🎶
Rakiさんいつもありがとうございます😊
パート20できてまっせ
できないんかーい笑 いやいや、XとSの差よ❗️
そ,れ,な
まだできないねぇ
お待たせしましたぁっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ https://game8.jp/splatoon-2/forums/336700#anchor_comment_last
上げ👍
上げ 無い
でもあげる意味あるか?
あのスレ終わりそうなのでこっちで
さすが!
ありがとうございますー!!(*´人`*) そして、ふぁさんリグマ楽しかったです! いつもローラー上手だなぁと思ってます✨ また、ぜひリグマ宜しくです!お休みなさい🌃💤
とりあえず、バイトに 合流してみました🎵
ただいまですー。今バイト合流しますね part23のスレを立てました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/341337
あげ👍
👍
Rakiさん 新入りさん情報です ああああああああああああああああああああああああさん フレコ4486-2132-1431 ですと。 取り急ぎ、報告まで
あげまー!
ありがとうございます😊
さすが!探せない、あんな荒れた場所から💦💦 Nice玉どこ投げとんねん
ナイス💕
皆さん、気付くかな…?(*´∀`) ノックアウトナイスです!!!✨
失礼。新スレ置いてきますねー(*´ω`*)つ https://game8.jp/splatoon-2/forums/345160
なんじゃこれ!
Rakiさん、ありがとうございます!🎵🎵
なんじゃこれ笑
負けたー!
埋まったので来ました~
チーム掛け持ちありですか?
行灯さん、落ちましたー?
ふぃー 勝ったー
良いとオモイマス!
ギリギリ😂
ごめんなさい。回線落ちしました。 ちょうどいい機会なので、落ちますね
有線買おうかな...
平和かつ安全に勝利
バイバーイ 楽しかったっす
ギッリギリだったぜ 弾当たんなかったら終わってたわぁ
優先ほしー。 行灯さん、もぐらに上の方で食われてませんでした?バグか? いくらは宙に浮いていたりで意味不明だわー。 今日も、ありがとねー🎵
優先!
勝利!
次でやめよー
ぐりーんぬ、これで抜けるでやんす。 ありがとう~。また、時間あったら遊ぼ👍️
しめ、負け笑
くそう! ま、やめますわ
ありがとうー👌
そういえば明日から31日までキャンプ行くのでスプラ出来ません。
すいません
2泊かーいいなー
今、できる方いらっしゃいますか?
ガチ潜ってきます
いつでもお待ちしております(一時間後でも!)
( ´ρ`)。o ○あつまれどうぶつの森買おうかなぁ (スプラに関係なくてごめんなさい)
そうだ。思いつきですがトリップ変えてみようかな…
ほいっ!
あ!やってしまったヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも、セーフ(いつものトリップとは違う)
そうだ。一応書いときます。 このコメは本人が書きました。
Animal Crossing New Horizonsのトリップは使いませんので偽物にご注意を~(種まいてしまってすみません)
ちょっと黙ります。m(_ _)m
落ちます。また明日~。∪・ω・∪
え?落ちるの?笑 こんばんはー。
あ、こんばんはー
キャンプ、予約取れないって聞いたわ。 行きたいなー。キャンプいいよねー。 関西、コロナでびくびくやわ。
こんばんはー。 行灯さんとよわいですさんがこんがらがる😨なぜだか😪
ん~~?(共通点か何かを考えてる)
敬語で頭良いイメージから来てるんかな?←それだけかい
お風呂後にまた👍️👍️
よわいですさん、ありがとうー。 ナワバリずっと一緒でしたー👍️
また、いん。 ぬけたんかーい!! いませんです、いませんです。
すみませーん お風呂に入ってたんです 見守りスイッチが切れたってのもあるんですけどねw
おはようございます。コンニチ(∩・∇・∩)ワァー あれ?まだスレが立っていない...
頭良いイメージだってぇ!?ヾ(≧∇≦)ゼンゼンヨクナイヨ 嬉しい( ´艸`)
今更だけどこのチームってHcより前からあったんですね
うどんを食べてましたよー。 こんにちはー。 関東で雪だねー。 関西は、雲間に晴れ間にまにまにー。 また、遊びましょう✌️
私もうどん食べてました笑 中部(ほぼ関東だけど)も雪ふってます
お出かけしてきます~ (こなぁゆきぃねぇ こころぉまでぇしぃろくぅ そぉめられぇたならぁ)
(帰ってきました)
∑(OωO; )はっ!? 一日お休みしてたらスレ埋まってる!? 至急立ててきます!ε=ε=(ノ>Δ<)ノ
おお!頑張って下さい!(*´∀`*)ノ
おかえり レミオロメン!
待ってました✌️ありがとうございます🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは🙋 固定メンバー募集しています! 募集しているので、気軽に 声かけてね!🙆 沢山待ってるよ~~🙌💕