スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味噌汁作り終わったけど加湿器用意してないから出さないと
何でしょうこれ…二回打った気は無いのですが…
なんなんだろ
よく、カロナール持ってますね。(医薬品?)
頑張ってね
本気で台風やばい。
洗濯物をお姉さんの部屋に移すのはできますか?(加湿器の方がいいか)
台風なんかオマケだよ! 今は春くんのお姉さんの事だな
もう加湿器用意しました
すげえアイデア
早い
だいたい親はもってる。子供が熱で診察に行くともらえるしね。弱い解熱鎮痛剤❕赤ちゃんにも使えるはずだから安心よ。行灯亭にもあるはず🎵
へーそうなんだ
そこにティートゥリーやラベンダーのアロマいれると殺菌効果。女子宅だとアロマありそうー。我が家は、子供が風邪ひいたらアロマ頼り😄
あゆみ製薬さんのHPです。
副作用怖えぇ
へ~へ~へ~
足早いもん(((殴
皆すごい知識持ってるわぁー
あるよ~
ちゃんとしろー! 正義の鉄槌! モニッ ( ̄ー ̄)⊃⊃⊃⊃) ̄ー ̄)
さすが女子宅☝️やろやろ~アロマ😊
うちは、なう親だからね~
隣に居てと腕つかまれたのですがマスクして寝ちゃって大丈夫だと思いますか?
すっげえや!
ちょっとゲームしてくる (能天気)(最低)
絶対ダメ。
これは、300だから大人のですので200がいいかと…でも、高校生なので300かな?
うー。。親はだいたい気合いと免疫でうつらないんだが、、ハルカさん気合いでいってみる?部屋は閉めきらずで。うつりたくないならおねえが寝るまでいて寝たら移動かな?台風は、大丈夫?こわない?
可哀想だけど絶対ダメ。愛する愛娘が風邪で寝込んだらどうするの!
といってみたら…?
そこは…えー。ダメじゃないですか?
まあ、姐さんが言うなら従います…
(と言いつつも心配で様子を見に来た)
笑 すでに菌は潜伏はしちゃってるよね~。
でも…でも!!でもでもでも!!!
台風は一旦置いといて、私は風邪引きにくい体質なので寝つけるまで隣に居ても多分大丈夫だと思います
笑 あとは、気合いと手洗いうがいやな。
納得いかないご様子笑うつってても気合いで治そ!だわ。うがいとのどスプレー最強😄☝️
Rakiさん、東北夜中行くらしいので気をつけてくださいね!!
イソジン最強!!
頑張ってよー
台風が大変なことになってきました。
ありがとうございます。やっぱりスレ立て駄目そうかな?どうにも受け付けてくれない……。 スレ立て明日だな
え〜。私は落ちます。春さん頑張って下さいね! もうほんと全然来なくなると思います。今までありがとうございました!たまに思い出して下さいねw
寝るよ~!みんなおやすみ。明日は皆がおはよーゆうてくれるん待ってるわな。
こいよ!
お疲れ様です!!毎回打つの大変ですよね。今日はゆっくり休んで下さいね。
こちらこそありがとうございました!またいつか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは🙋 固定メンバー募集しています! 募集しているので、気軽に 声かけてね!🙆 沢山待ってるよ~~🙌💕