スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
薬はいらねー。今夜は寝なさい。熱が上がる→菌退治だったような?8.5℃以上なるとしんどなるやろから夜中に一回冷やすと楽になるかもね。カロナール(熱冷まし)あるかおかんにラインしてみ。
よくあることだ
マジだ。 で、350mlと500mlありますか?
んにゃ 熱い味噌汁とかに刻んだネギとか入れて飲んだりして汗をかかせるのも良いって
あるみたいです
ネギね✨
ありま...すね
熱で、殺菌するんですよ…(つい最近風邪引いた者より)
ありがとう!急いで作ります!
もう1年位風邪引いてないなー
そういうんだ 急いでてそういう理由は見逃してた
それに冷たい水入れて、脇の間に挟んでください。(2つあれば両脇)
俺じゃないよ グリーンさんです
了解です! 本当に皆さんご協力ありがとうございます...!
お布団たくさん被せろー。
多分紅茶の方が早いと思う ハチミツとかあったり生姜とかあったら作った方が良いと思う 効いたら良いけど
おふぅとん祭りじゃあ
高熱で頭痛やしんどさが出てきたらカロナール飲ましたりーな。ハルカさんは、マスクしてるなら一緒にねるか?だが、マイコプラズマとかやとうつるから悩むなところやな。普通の風邪ならよいけどね。
味噌汁作る 布団かぶせる ペットボトル脇に挟む 紅茶飲ませる
わかんね
それ、古いらしいよ。昭和のなおしかたらしいで笑
俺以外みんな神様 じゃあ俺は? 見てただけ
あ、あとアクエリアスも。
紅茶がないだと...!
味噌汁と紅茶は多分どっちかで良いと思う
味噌汁と紅茶は多分どっちかで良いと思う
連投ごめん
じゃあ味噌汁だな
カロナール?? あゆみ製薬??
応援でもしとけ
返信遅くなった。スレ立てはしなくていいんで、このまま雑談に興じてください。 あとスレッド全体が活性してるっぽくて新スレ立たない。引き続きスレ立て私がやります。 行灯さんが別枠でスレッド立てるなら止めないけど
おけ
お味噌汁、飲めるかなぁ。 喉が痛いって言ってるなら、溶連菌の可能性も。 もしかしたら、インフル?
\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/
ざ つ だ ん?
ただの熱っぽい
分かりました!!頑張って下さい!!
ああ 今年は流行早いって聞く
今、見にくいので邪魔。(言い方すまん)
菌をぶっこわす
台風は遅い 暑くなるのも遅い インフルエンザは早い
(某N国)
沈黙します
…いや…うん。ごめん。
インフルエンザだけ場違いじゃねーか!
…いや…うん。ごめん。
提案した俺も悪かった
インフルも2、3日潜伏する気が… あと、熱で殺菌も正直わからない。(記憶がどっちもあやふやです)
連投じゃねーか! しかも間に俺のコメント入ってるし! 何なんだよこの偶然!
とりあえず寝といた方が良いのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは🙋 固定メンバー募集しています! 募集しているので、気軽に 声かけてね!🙆 沢山待ってるよ~~🙌💕