スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千葉、踏んだり蹴ったり💦地震、空気よめ! ハルカさん、御飯は手抜きで具だくさん焼き肉丼と豆苗と茄子ごぼうの味噌汁😊
ごはんはたべた?親は帰宅した?大丈夫か?
エリ姐!! (誰かが心配してましたよ。来なかったから。)
おkです
今日は帰れなさそうって... ふたりきりです...
ご飯食べ終わった
うそん!!!両方?都会では普通なんかなー。学校から帰宅するのも迎えに行くで。←心配症。いや、帰宅時一年生女一人やし危ないよな。姉妹がいて良かった良かった🙆
ハルカさんね。ハルカさんかわいおすー。
Rakiさん、スレッド立ててるの苦戦してるのでしょうか… ーーーーー うわーすごーい。シャッターない窓から水が入ってきそう…
おれんちは台風で被害でたことないな
いーなー。 というか、関東に掠ることはあるけれど、直撃は中々ないな〜
お姉ちゃんも私もビビりなんでとても不安です...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お父さんとお母さんは何処へ?
バンパイアの神々が味方してくれることを祈ろう。
仕事場です
(´・ω・)
窓がない部屋、山側ではない部屋におっときー。リビングで布団かぶっえテレビみときー🤗
てことでお姉ちゃんの部屋にいます
こっちは父母俺妹弟猫みんな揃って ほんとにあった怖い話をみています
神 (著作権大丈夫かな・・・)
なんか、後ろにある棚に映ってますよ…
まるでヒトみたいな…
Rakiさんへ 自分も一回スレを立ててみようと思います。 宜しいでしょうか。
まじで顔写すはヤバい どうやって消す?
基本的には消えないです。
幽霊だな!うん!怖いわ! 断じて俺ではない!
大丈夫やろうからゆっくり寝なさいな😊
見えるんかなぁ やべえぞ
なんかスマホ持ってる人影が… やっべっぞ。
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
連米
とりあえず消した
連米ごめんなさい
(アホなので) 髪
消す方法としては… 一、弁護士雇って裁判起こしてどーにかする(有効) 二、自分の記憶から消す
ありがとう それでも懲りて無い
今度は指・・・ 大丈夫かな
ここから見て取れる事は、電気を使ってるということだ。 あとは、ニトリで机買ってる?
指紋等は見えませんので基本的には大丈夫かと…
わ か ら ん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは🙋 固定メンバー募集しています! 募集しているので、気軽に 声かけてね!🙆 沢山待ってるよ~~🙌💕