スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶん殴った
し ょ ぼ ん (´・ω・)
さすがに今度は大丈夫だろうか
ここから見て取れるのは、ベッドの上って事。
バレタか
まず投稿するのをやめろよ。
すんません
そしてことわざ辞典持ってます?
もう(多分)しません
ポケモンのことわざ辞典なら
多分じゃダメなんだよ。 これでさ、もしもさ顔がさ写ってたらどうするの?え? 何かあってからじゃ遅いんだよ!!
あっ、ポケモンが紹介するみたいなね
すいません 本当にすいません
まあ、いいか。うん。過ぎた事にあーだこーだ言ってもしょうがないし…
もっかい連投した方が良いかな
コメントね
辞めてください。 コメ数の無駄になります…(・ω・`)
はい、わかりました
じゃ、この話終わり〜。
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
なんのこっちゃ。行灯さんは台風大丈夫そうなんかな
う?
どしたん?
すみません
発狂したいくらいストレスが………
やべぇ、お姉ちゃんが急に熱出しやがった
いや、よわいですさんは悪くないんで 俺が悪いんで
お大事に 御姉様
熱さまシートとかある?
なんとか一つだけありました
一番大事なのは Sleep!
ギリギリだねぇ ちょっと熱の対処法とか調べた方が良いかな
熱さまシートと、脇を冷やす用の冷えたペットボトルと、アクエリアスと、吐いてしまうようの洗面器を用意!!!
さ、38度も...
熱は何度?
え!? 両親もいないのに
38度…きっと精神的に疲れてるんだね。 否定的な言葉はかけちゃダメだよ。
市販のお薬はある?あったら名前教えて?
とりあえず、寝かせよ。水分取らせて寝かせて。自然治癒。しんどすぎるなら問題だが、だるいくらいなら寝かせて。一緒に寝たら駄目やな~。マスクして加湿して寝よか。
薬ない... 寝かせるしかない
500mlか350mlのペットボトルある?
いきなり倒れてきて焦った😵💦
皆頼りになりますね✨
本当にその通りです。ご協力感謝致します。
調べたら出た! 熱い紅茶や白湯にすりおろし生姜とかハチミツを飲ませるのが良いって 動けるなら解熱剤は使わなくても良いって!
訂正:返信先252
遅かった
どっちも252
解熱剤は基本的に38.5℃以上。 取り敢えず、料理は後回しの方がいいかと…
252二つあって253がないだとぉ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは🙋 固定メンバー募集しています! 募集しているので、気軽に 声かけてね!🙆 沢山待ってるよ~~🙌💕