スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初~よろしく 名前にはつけられないごめーん
初めてです、( `・∀・´)ノヨロシク
クラリス~令和記念大会予定作って~
入っていいですか?
ETまねしたなwww
ヨロシク まんまんからの意見で令和記念大会開く予定になったー
誰でもいいんで、入ってコメントは別に言わなくて良いですよ ヨロシク
入ります
おけです。よろしく!
そうなんだぁ じゃあやめるかー
( `・∀・´)ノヨロシク
とうあじゃなイカᔦ๑° ꒳ °๑ᔨまんまんから聞いてるよ 親友って言ってたね よろしく
ヨロシク
あぁいい!いい!からやめないで~~
よろ
あっそうなの じゃあやーめなーい 笑
そう言えばとうあまんまんがハングアウトでとうあがラーメンかもって勘違いしてとうあに酷い思いさせちゃったからごめんって言ってたよ なんか言いづらいから僕が言えって言われたw
気にしてないから平気w少し殺意が湧いただけ
よ、よしよし
ねぇパクんないでくれる?☆part○☆とか、アルファベット2文字とか、ほんと不愉快
@とかも真似してるでしょ
それはみんなやってる 荒らしはこれからスルーなのでさいなら
ETみたいなスレを真似する奴なんているかなあ
@はどのスレもしていない もうスルーする
あ、EFか
殺意w草だね
はぁ?やめてくんない?
要するに自意識過剰ってことですね
うちのメンバーがすいませんね。 皆、もう突っ込むな。 FRの皆さん、チームに所属してる同士、頑張りましょうね
シコらない?平成最後で誰か
結愛闇の雑談スレで軍長さんが使ってますけど?え?
☆part○☆は明らかにパクりですよね?
もういいって。
しつこ…
落ち着いて?
別にええやん雑魚は死んでどうぞ
へいへい すいませんでしたァー
同感
スレ作り直すから荒らしはもう来ないで
本当に申し訳ないんですけど、抜けます。喧嘩しないとか言っといて喧嘩してるのと同じなので。どれだけ叩いてもいいので。ありがとうございました。
新スレ建てたんで大丈夫だと思います タイトル変えたんで
新スレ建てたんでカモ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
FRというチームを作りました。意味はふわふわ仲良くランランやろうです。かしら文字を取りました。 Fは「ふ」わふわでRは「ラ」んランです 基本自由参加です荒らしはスルーです 初めてはいる方はなるべく初見ですよろしくなどと言ってくれれば大丈夫です 敬語❌ ケンカになるようなコメントも❌ 雑談やスプラトゥーン2の大会(メンバーのみんなでやるつもり)などをやる予定です 誰でも大歓迎でーす!