スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
301と302どっちかホームにしたいんだけど、どっちがいいかな?
ん?どういう状況? 説明よろ
やほー
302の方がいいと思うう
やほー
スイッチあったん?
了解〜
火傷って……………大丈夫なの?
じゃ、俺も待ち受け画面 どっちがいい?
と、これ
ちなみに血だらけの人が、俺の好きな三日月オーガス
風呂落ち
こっち〜
はい、こうなりました〜
二部からプラベしよー
聞きたかったんだ〜 何時ぐらいから?
昨日の写真見る?
てってれ~
10時
すごい画像じゃね?
たー
了解〜
何か裏になってるww
てー
アヤノがカゲプロを攻撃してるww
それをのぞき見るゆずw
返信遅れた。 大丈夫だよー。友達と作ってたら火傷しただけw
じゃあ焼き鳥食べてきます!
なに作ってたの?お菓子系?
行ってらっしゃい!!
いいなー焼き鳥ー
友達に買い物付き合ってもらったら、ご飯食べさせて。って言うからまぁいいかなって。お菓子とカレー両方作った。
カレー作れんの?すごい〜 僕作れない(°_°)
というか、「ご飯食べさせて」っていう?僕じゃあんま想像できない…
いや、女子の友達だしwww私の番だったからね。結構おたがいにやりあうんだw
料理ね……… 僕とは縁がない( ; ; )
www そっか…私もしっかりやり始めたの最近だよー。ずっと啓太がやってくれてたから。
風呂落ち〜。またあとでね〜
卵焼きしか作れない高校生。
啓太できんのか。さすがだな〜 僕も今度やってみよ。楽しい?
味噌汁ぐらいならいけるぜ〜(50歩100歩)
楽しいっていったら。
おいおいw
料理は苦手なんよぉー
私も同じだったー。 でもさすがに最低限のものは作れたよ?今は、ロールケーキがうまく作れない…六回チャレンジしたけど、できない
焼きそばもつくれるよ
カレーも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはこんな感じです! これからもEF*チームよろしくお願いします!