スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバ〜。いい覚せい剤になる?w
なんかビビられると不快だよな
ちょっと最近スパッタリー依存症になりつつある。 てかなってる
ピエ○ル瀧のごとく逮捕されてみせる!
○○ー○○?
イキって潜ったら初戦で0キルで負けた… 味方も全員ゼロキル… クソッタレがぁ!
YES wwwww
もしくは清原
ドンマイ。次頑張れぇ〜
というかいつもいるメンツがいない?
ってまた負けたぁぁぁぁぁ 死ねジェッスイィィィィ
それわかる
アマミナガンバ〜 ちょっと落ちる。
あと、僕から見たら、アマミナの声高かったよ〜
誰かいる?
いるよ
この時間帯人少ないな。
switch見つかった?
暇人だから
見つからない。てか、さっきまでスーパーとか薬局とか行ってたからまだ、一時間ぐらいしか探せてない。
( ; ; )
ちょっと言いたいことあるから待ってて〜 というかみてほしいもん
おけ。
そうかなー?
はいけいどっぺるげんが〜 昨日のカラオケのやつね。90いかないとかまじww………( ; ; )
自分声の方が低いと感じた所存であります
コツ教えて下さい〜( ; ; )( ; ; )( ; ; )
すげぇ…
前聞いたけど
なるほどであります
目標90…………
どうまいじゃん!羨ましいよ…
あおいってもうちょい取ってなかったっけ?
とったよ?90なんか。とりあえず頭の中で流しまくるwww後、直前まで聞く。
聞きまくる〜(なんかこの会話デジャヴ…) あとシャルルって見せたっけ?
シャルル見た気がする。 後、毎日流してる時に一緒に歌う。後風呂でも歌うかなw
昨日から声が枯れててさ……… エイリアンエイリアンにやられたな(-。-; あとロスタイムメモリーも高い声で………
風呂ではめっちゃ歌ってる。
同じだわ。 親いないから注意されないしwww
親いても注意されないんでも歌ってると恥ずい時ある。
あと、カラオケ行く前に初めて本家聞いたゴーストルールが93だったから結構ビビった
わかるかも、たまに近所の人に歌ってるよねっていわれると顔が赤くなるらしいw
そう〜。聞かれてるって思うと大声で歌えない〜
カゲプロのいい画像見つけたんだけど…………
私はボカロ以外の曲も歌うからな。ボカロを思いっきり歌うとオタク感が出るから無理www
僕の分買ってきてくれた?
やほー!
友達の前でボカロしか歌ってない………立場やばそうww
見つからないようにね… 私は火傷をして冷やしてる最中www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはこんな感じです! これからもEF*チームよろしくお願いします!