スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありそうw
令和を空中で過ごした男
さーて、俺も今から用事だし落ちるか。戻ったらどうなってるからなぁw
キッドも好きだけど今回は誠さんやばすぎたw
えw?
それw暑いよ…
12時になった瞬間JUMPしたw
最高だった!
それする人多かったよねw
他にもプッチンプリンした人とか。俺何したとおもうw?
トイレ
あほやんw
かーちゃんとハグ
一気飲み!
スレ主です 平和でよかった
荒れるかなーと思いつつスレ立てして最初は荒れたが徐々に雑談になっていった びっくりしたよ よくできるなって思った
でも本音はやっぱりクソ荒れてほしかった なんせそっちの方が見てるだけならおもろいからね
ではこのクソスレ落として、どうぞ
でもかおなし本人からのリアクション欲しかったわ 何て言うのか気になる
うん、たしかに荒れたほうが面白いよね、ってことでこのスレは下げない
いやぁ、反応俺知ってんだよなー。多分来ねぇ
なんで知ってるの!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
荒らす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やばいやろ...