スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バスタオル、バスマット、手拭きタオル、枕カバーだけだったので速かったのだ!
何キメ顔しちゃってるんですかねえ
15時の競馬番組が始まるまで部屋
わろたw あとで動画あげときますw
みどりさんハリさんかいりさん、ありがとうございました!
皆さん流石の上手さで楽々でした。ありがと。
とんさん、みどりさん、hさん ご一緒ありがとうございました!いきなり危険度MAXはやっぱり難しかった。。
https://twitter.com/aoaoton/status/1129993079094571008?s=20 私の勝手なイメージです、あしからず。
こんにちは お部屋この時間あったりします?
部屋立てられれば参加しますよ
はーい🙋♂️
小時間かもですがよろしくお願いします
🍻
夜ばっか(笑)
おっ ハリさんよろーです
トンさんもよろーー 3回勝ったら 落ちるねー(フラグ)
5回になりましたね!
楽しいから仕方ないネ(笑)
ご一緒ありがとうございましたー 久しぶりと言い訳しつつ足引っ張ってばっかりで申し訳ないっす みどりさんハリさんトンさんありがとうございましたー😊
みどりさん、とんさんと組むこと確かに多いなw モテュアさんもありがとー。
モテュアさんみどりさんハリさん、ありがとうございました! 引き続き18時までいきますのでどうぞ(っ・ω・)っ
やぁやぁやぁやぁ
初手テッパン誘導止めたあたりで結果は見えてた(´;ω;`) カムさんいらっしゃーい。 高ノルマおみまいするぞぉ
あるあるあるある
カムさんありがとうございました! また夜にでも~
ありとんとん オールランダムは野良ガチャ格差がすげえや
野良ドンブラコの昼間の癖に野良やって、6時間かけても結局800にも上がれんかったじぇ。休日昼間野良ドンブラコ、私じゃ無理でした(´;ω;`)ブワッ 夜は隠居垢でマタリやることにするじぇ。
最近隠居さんサボってブランクがあるからしょうがないですね~ 最近水没カンスト勢の自分からしたら腕が落ちてますね~ ドンブラコの場合のオススメは左のタワー倒しに行った方向の水没、満潮はコンテナ前の水没がオススメです 1バイト1水没を目指して水没神に戻れば、隠居さんならすぐに水没カンスト勢に戻れますよ(*'▽')
今一回目野良やったけど確かにいつもよりひどいかもw ソイチュ1回目に引いた時点で今回ヤバスだけどww
うん、最近本当にサボってます。 昔は1バイト1水没とか当然だったんですけどね… 他にも満潮時のリフト横からドスコイに殴り飛ばされるのとかも意識してみるといいかもですね。 …あれ、なんか会話内容がおかしいような気が(´・ω・`)?
開幕のデモンストレーションに桟橋ジャンプして開始前に水没するとか注目浴びますよ
ボールドとか風呂ひいたときに限って大砲だったりダイナモひいたときに限ってハコビヤだったりするの悲しい(^_^;) あれ現象に名前とかないのかなw ロンブラ、ソイチュ、ホクサイ各2~3回ずつはやったなぁ。 今回武器運がイマイチ。
ドスコイブースト水没はほぼマスターしかかってますね~ まだまだ知らない水没技術があるので勉強せねば 目指すはノーデス(水没オンリー)水没カンストですな!
賑わいwww さて大好き ドンブラコ行ってきま
分かるなー。固定編成時に特に思うけどエース武器一個しかない組み合わせなのに、引かない時も多いのに夜に使わされるのほんと辛い。
間欠泉に疲れたので、9時の部始まります。皆様よろしくです。
昼とは違って目が覚めたから本気で行きます!でもそろそろ眠いです!
てんたこー終わったらはいるう
kamさんに同じくぅ
野良はだめだ(ヾノ・∀・`)
こんな早くスパ引くなんて隠居さんじゃない。
とりあえず満足(((´∀`*)))ケラケラ
部屋分けてそっち行きましょうか?
とりあえずサブアカしてるから大丈夫です\(^o^)/
通常潮・低ノルマのときの間欠泉で、初手右下でお亡くなりになってる方にはインクをかけない戦法がうまくはまりました。 他の2人も金イクラに夢中で良かったよ・・・(;´д`)
ちょっと前に野良リスで覚えたやつ(  ̄▽ ̄)
ああいう大事なときにジェッパの弾が当たらない辺りがやはりガバエイマーなんやなって(´;ω;`)
ねるぅというかハワイ行きの準備するぅ
二回も引くなんていよいよ隠居さんじゃない。@1です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も次で休憩はさもうかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!