スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、もっと前に戻りたいな……
私的にはね。うつ時間とかが、後半にかけて遅れたりしてたから。そういうのは、頭がなにかに気を取られてるときが多いからね。
そっか…
そうか。隠してたつもりだったのになw
たぶんこんな関係になったのも、家庭になったのも、全部僕のせいだから…
友達関係だとは、わかんなかった。家のことじゃないだろうなとは思ってたけど。吹っ切れてそうだったから
もっと自分に正直になりたいよ……
馬鹿か!なんでたくのせいになるわけ?なわけないじゃん。たくのせいに親がしたら、俺が許さない。それに、常に人のことを考えててこんな年下も相手にしてくれるいい人が、何でそうなるの?
後、たぶんなんでしょ?多分は、全部とか確信がもてないときにいうと思うんだ。なら違うよ。
ごめんなさい………
メインに変えたから
まあそう思いたい。
ごめんなさい!年上に馬鹿とか言って。こういう人が目の前にいると相手にめっちゃ腹が立っておかしなる。ってこれいいわけだ…とにかくごめんなさい!
だいじょぶ。年齢とか気にしない人だし。それにあおいの方が精神的にも大人かな…
僕はどうしたいんだろう。少なくとも、こうたには迷惑かけさせない。
前向きたいな…
それはない。人に打ち明けるって凄い精神年齢上じゃないと出来ないんだよ?俺は、打ち明けるのに時間がかかったからさ。だから、たくはすごいと思う!
なんでそこまで言ってくれるの?こんな僕に……
それは思う。私も啓太や妹、そして今度生まれるのかな?その弟にも迷惑はかけたくない。たくなら大丈夫。こうたさんに迷惑かけないよ。きっとね
こうたにさん付けはいいよ。でもあいついま小6か。まあね。それだけかな。いま大切なもんつったら
こんなって…そんなわけないじゃん!たくがすごいからだよ
すごいか?僕
そうなんだー
うん。
1回本気で死のうかって考えたことがある。ってこれ言った気が………
本当にここが唯一安心できる場所だよ。ここなかったら、僕やばかったな
ああ、もう僕っていうのめんどくさい!!!!!俺っていうわ いまの俺は死のうとかは考えてないから平気
同じだな。何回も考えたよ。でも、絶対に死なないで!弟さんも悲しむし、このスレのメンバーも悲しむよ?
おけ。とにかく、たくは悪くない。だから、胸を張って生きてほしい!あとずさりする事はなにもないんだからさ?
そこまで俺は腐ってないよwまあ一回考えたってだけね。いまは前向こうと頑張ってんのかな?
でも吹っ切れない。考えちゃう。俺ってどう見られてんのかなって、いつも考えちゃうんだよね
俺から見たら、あおいは羨ましいよ。諦めてるとか関係なしに、楽しめてるじゃん。あおい自身がそう思ってなくても僕はそう思ってる。いまの僕は楽しめてないからね。ってそろそろくどいかw
え?いい人って思うけど。私が話したときも聞いてくれたし、面白いし優しいじゃん。っておもうよ?
そうやって考えてくれてるんだ。でもあいつらは違う。俺の前で俺の方見ながらコソコソとよ…
じゃあ、そういうことにしといてくださいw 別にくどくないけど?それがたくのきもちなんでしょ?ならいいじゃん。なんかいでもいえばいい!全部聞くよ?
女子だったよね…なら、環境に弱いかも。そいつら。
まあ、羨ましいってことかな。笑えるっしょ? いまの僕は笑えないからさ
じゃあ…出来るだけ楽しませる!無理だと思うけど
環境ねぇ…………そこは念入りに考える。まあ、一番恨んでる奴とは、友達通して情報もらえるから、少なくともあいつらよりいい高校いって見下す
心の底からは笑えなくても、人生って楽しいなって思えるようにしたい…
ようするに、そいつらは人間だからつよきってわけ。あと多分だけどターゲットがたくだけだから。
本当に悪いんだが落ちる。本当にごめん!この先も絶対に話は聞くから。おやすみー
それはあるかもな。そいつらが嫌ってる人間俺以外わかんないわ
だいじょぶだよ。僕も明日大会だから、寝るわ。本当にありがとね。少し気持ち和らいだかもしれないww僕としては、あおいが一番相談しやすいのかな。(僕の方がしっくりくるか) あとこのことできれば言わないで〜お願い じゃあおやすみ。ばいにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ
俺はたまにしか使いませんwww
おは〜
ご飯食ってた。今日卓球の大会だからね〜
返信おっそ〜
久々の大会だからやる気出る。が、リーグ内の相手格上なんだけど………校内で一番強いチームなのにね?
まじスカ〜。知り合い?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前が名無しになるからめんどい( ; ; ) まあそんなことより9個目で〜す。みんなよろしく〜( ´ ▽ ` )ノ 入りたい人は、一声かけてください〜