スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かった〜( ´ ▽ ` )ノ
最近調子良かったからね〜。頑張るよ。 で、速攻負けなければ、今日返信できない感じだから。夜も用事入ってるし。
フォトナ苦手なんだよー( ; ; )
それ分かるわ〜wwwなんか気がついたら死んでるしw
一旦落ちるわ〜 ばいにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ
車の中で親のスマホ使って入るわ
きたわー
これ僕ね~
落ちるわ~。試合、暴れてくるぜ~
久です
おはよう そして温泉行ってきます
ねっ家族とは…?
と言っても県内だから… このゴールデンウィーク、県外に一回も行ってないわ
ふ、ふーん (ちょっとそういうの怖い…)
でも割引券があったから行くんだけどねww 多分、割引券なかったら行ってないよ
でもそういうのもいいんじゃない? 行ってくる
あー、ちょいごめんな。 母さんの地雷踏んだわ。 やから、全然このスレこれんくなるー。 金稼げるようになってからスマホ返してあげるとかいわれたし。(今タブレット) 多分ゲームはできるから。 すぷらで字もかけるし。 まぁ、話せんくなるのは寂しいがいつかもどってくる!
たまーにだけどタブレットでのぞきまーす(どや)
そうそう。 すぷらはできるとおもう。 前とかすぷらで字とかかいてたし。 まぁ、話せんこともないよ
地面にな、竹で字をかくんよ。
高校二年にバイトするから、その時かな。 ごめんな。あと、ありがとう。
まぁまぁ、メロにはこのスレの人がいるから。 俺はこれんけど、皆のことをいつも考えてるよ
じゃっ
皆をすぷらで倒そう、、。 毎日のようにー。 一応。夜10時からプラベ開くから、キルバトルね。 皆イカ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ども~
どもー
誰かかくれんぼかぷらべしない?
ごめん。今からは無理かな。
わかった~✌
皆大丈夫?
んー、タブレットがばれるのは時間の問題やな。
どもー
俺は平気よ。 俺が、早々にくたばるわけないよ。 皆がいれば安心するからね。
しょうがない、これしか方法がないんよ。
やほー
ありがとー
おけおけ なんする?
早く戻れるように頑張るー
じゃあ、リグマっ
やりたいけどやっていい?
三人ならバイトいく?
いいよ!
ラーメンもそれでいいかな?
おっけー!
メロでおけー
アシュ大丈夫?
おけー
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
そう?ならいいけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前が名無しになるからめんどい( ; ; ) まあそんなことより9個目で〜す。みんなよろしく〜( ´ ▽ ` )ノ 入りたい人は、一声かけてください〜